问题库

哪些女明星,看着漂亮,却让人喜欢不起来呢?

虞夏
2021/6/10 21:55:20
哪些女明星,看着漂亮,却让人喜欢不起来呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我是老表

    2021/6/12 18:00:41

    很多人说这两种客户银行都喜欢,因为全额还款意味着银行无风险,最低还款意味着将获得利息收入!

    不过,我可以负责任的说,这两种也许都不是银行最喜欢的客户!

    首先,全额还款的客户。这类客户看起来很优质,对于银行来说风险最小,但是其实银行可能一点意义也没有。因为信用卡有免息期,一般是一个月的样子,如果你每期都按时全额还款,那意味着银行一分钱也收不到你的,还要把钱白白给你用一个月。这笔至少表面上看起来是“不划算”的。

    最低还款客户。这类客户一般是资金比较紧张,只能还最低还款额。客户一旦选择最低还款,就意味着剩下部分要支付利息,并且很多银行规定之前的免息期也要算利息,那么到下个月还款时,银行确实可以获得一笔不错的利息。不过,这类客户,对银行来说,确实存在不小的风险,因为这类客户逾期还不起的概率相对较大,一旦发生逾期不还,银行损失很大!

    其实对银行来说,还有一类客户可能是更喜欢的。那就是喜欢信用卡分期的客户。

    相对来说,信用卡分期一般时间较长。最低三个月,长的可达一年、两年,而分期每月都是要手续费的,别看银行宣传的分期费率都不高,但折算成年利息,一般可以达到15%,甚至20%,这对银行来说,是很可观的收益。要知道银行吸收存款,一年期的话,成本也就是3%不到。

    所以我认为这类客户才是银行最喜欢的。


  • 历史汪

    2021/6/16 21:20:12

    《遇见王沥川》


  • 一道胡言

    2021/6/18 7:25:45

    李沁、汤唯可以算得上,美的自然清新,优雅大方不做作,而且没有绯闻。希望能永远保持,出淤泥而不染,支持你俩!

相关问题