问题库

如果海外华人死在海外,大使馆会管吗?

灰飞燕灭
2021/6/10 21:50:53
如果海外华人死在海外,大使馆会管吗?
最佳答案:

只对具有中国护照的给于帮助,就是华侨,中国是单国籍的国家,一旦取的他国的护照将被视为放弃中国国籍,那么就不是中国人了,也就没资格取的中国大使馆的帮助

农村小胖砸

2021/6/20 16:27:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小凌同学呀

    2021/6/13 5:51:23

    人类诞生以来,无时无刻不在探索太空,曾经了解太空只能借助肉眼来夜观天象,再到借助天文望远镜进一步了解太空,到现在能够搭载宇航员进入太空进行各种实验,神秘的太空正在一步步地揭开面纱,然而人类了解太空越多,未知的也就越多,越发的让人想要进一步的探索。探索太空是非常危险的,在太空探索的历史上,也出现过许多的事故,甚至有宇航员葬身在太空中了,那么问题来了,如果一个人死在太空中,那么他的尸体会腐烂吗?

    如果一个人死在太空中,尸体不会腐烂,那么会以什么状态存在?

    答案都知道,是绝对不会腐烂的,但原理却和很多人想得有点不一样。很多人认为尸体之所以不会腐烂,原因就在于太空中没有氧气,细菌和真菌无法生存,既然没有了细菌和真菌,尸体自然也就无法腐烂了,这样理解确实没错,但尸体之所以不会腐烂,远远不止这么简单。


相关问题