问题库

对于现在的一些年轻人纹身你有什么看法?

悠游四方
2021/6/10 20:04:12
对于现在的一些年轻人纹身你有什么看法?
最佳答案:

在网上看到过一段话,这段话是这样写的:我见过满臂纹身的人在公交上让座,我也见过人民教师进酒吧嗨的不行,有些拿刀砍人的凶手是为了生存,穿西服打领带的禽兽拿着公款吃喝,见到过农民工盖楼冻烂了双手,有的KTV女孩子被老板一个劲的灌酒,可她们的钱全都寄给了老家的爹娘,这个时代穿的靓丽帅气的不一定就是绅士,打扮的非常暴露的不一定就是婊子,谁说流氓就都是坏人,其实每个人都有自己背后的故事,你可以不理解,但你嘴千万不要乱讲。

其实纹身在先秦时代以来黥刑就是在犯人脸上刺字作警示。在古代典籍中,曾出现文身、镂身、扎青、点青、雕青等故事,如岳母刺字等。但近代以来,纹身慢慢的被人们说喜爱并接受,成为了人们特殊标志的一个象征,比如女孩子会纹一朵花,寓意爱情等。

所以,对于年轻人纹身这件事,我认为可有可无,可以接受,因为每个人对美的观点都不一样,并且在纹身时,许多人会选择纹在比较隐私不易被看到的地方,比如胳膊背上肚子这些地方就比较隐私,不会给自己带来不便。而且纹身确实并不意味着就是坏人,会与常人不一样,现在是21世纪比较开明的时代了,我们需要用新的眼光去发现美,去发现纹身真正的意义,不要用有色眼镜去看待旧事旧人旧观念。

路飞的王梦

2021/6/13 8:20:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肥舅父

    2021/6/15 19:34:49

    捣鬼有术,也有效,但是有限,所以以此能成大事者古来无有。—鲁迅。

    ——关注青衫李探花,帮您解难疑。


    这是一个抹黑民办学校的伪命题。

    1.学籍问题制约学校跨市招生、跨省招生,民地招生从何说起?

    国家在大力惩治高考移民,年前清华大学勒令广东籍3名涉嫌高考移民的考生退学。严厉打击高考移民,实现高考公平是国家大力推行的政策,有哪一家长敢冒此风险,把孩子送到外省去就读?

    即使本省内,高中学籍管控依然非常严格。年前,我有一位堂弟小孩在常州某中学就读,想迁回本地“四星级”学校就读。询问学校负责学校管理学籍的领导,当即被领导拒绝:省里有规定,不准允跨市转学。只有作罢,说民办学校到异地招生,简直就是无稽之谈!

    2.还有一个常识问题:家长何以信任一个陌生的异地民办学校呢?

    难道只有民办学校去抢夺生源吗,公办学校就不要优秀生源吗?无论哪一个市,哪一个县都会有一所两所名气很大的高中,这些学校基本上垄断了当地优秀生涯。一个初中成绩优异的学首先会被当地重点中学锁定!

    招优秀的学生难道仅仅是学校的行为吗?如果这样想,你的想法就太简单了。高考是市县政绩考查的七项指标之一,确保本地优秀生源不流失那是被当地政府写出工作中去的项目,民办学校又何德何能能够招到这些优秀学生呢?

    再次,家长可能信任异地的民办学校吗?设身处地想一想,你会因为贪图民办学校的一点奖励,把自己能够上重点本科的学生交给一个自己并不了解的民办学校吗?

    我想绝大部分家长都是非常睿智的,他们一定会想,一个民办学校如果教学质量优异还会拿出重金招揽生涯吗?那学校还破挤破门,比如像河北衡水中学!只有学校质量不行才会出此“下三滥”的手段——这样一想,还会把孩子送进民办学校吗?

    谣言止于智者。这显然是一个有背常识的问题。民办学校因其管理严格,常常能吸引一些外地求学的学生,于是那些别有用心者,就肆意抹黑民办学校,这不仅狭隘,而且不利于建设和谐社会,这样很不好!

  • 鲍兰商姬

    2021/6/24 15:24:28

    互联网下一代技术,被称为价值互联网

    想象一下,实物黄金、你口袋里的钞票在互联网上顺着网线传播,是不是很让人兴奋?

    这可不是你在支付宝里的余额,钱都在阿里的账户里

    你利用区块链网络交易,就像你站在这个人面前,一手交钱一手交货

    这就保证了线上资产的真实性、安全性

    这首先就冲击了金融领域,尤其是跨境转账业务,以往需要一周的时间以及高额的手续费,

    有了区块链技术,几个小时就可以到账,低廉的手续费。

    以后还会有更多的行业收到区块链的冲击,版权、法律、文娱

    如果你想知道更多的区块链知识、数字货币背后的项目方和投资人,帮助你更好的做投资决策,请关注耳朵财经(公众号:erduomi)

相关问题