问题库

怎么看待许家印主持集团营销大会,宣布恒大全国楼盘全线7折,恒大的价格战会带来哪些影响?

一休实说
2021/6/10 20:09:19
【许家印主持集团营销大会,宣布恒大全国楼盘全线7折】有媒体报道称,恒大集团董事局主席许家印主持集团营销大会,在会上宣布自9月7日起至10月8日,恒大全国楼盘全线7折,并透露“金九银十”两个月,单月销售额要冲刺1000亿元。新闻来源:https:\u002F\u002Fzhuhai.ihouse.ifeng.com\u002Fnews\u002F2020_09_07-53142965_0.shtml

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 挥羽长空

    2021/6/17 5:34:05

    大俗。

  • 笙在旅行

    2021/6/18 21:25:47

    相声圈里的人一般都要脸要面,对于辈份也是相当的看重,拜师摆枝时无论是师傅还是徒弟都相当重视,李金斗在相声届也算是相当有份量的人物了,所以请他到场主持,即可以代表这对师徒的关系已经受了同行的认可,又可以为这个仪式增添几分面子,就像我们平时在婚礼上也要请腕大的人上台主持是一个道理。

    李金斗是80年代那一批主流相声演员的佼佼者,他的相声功底深厚,在使传统段子的时候火侯把握的十分到位,绝对不是在相声圈里混饭吃的类型,大家可以搜搜李金斗说的《八扇屏》、《地理图》等。当年的那一批在春晚上常见的年轻相声演员如今也都步入了老年,而且有些人也已经故去了,李金斗是现在那一批演员中为数不多的名气辈份与实力都能得到大家认可的演员了。而且李金斗还是文联副主席与北京曲协的主席,也可以说是许多说相声的领导。

    所以在收徒仪式上能有这样德高望众的领导主持那真是太荣幸了。(dh)

相关问题