问题库

你觉得NBA现役球员已经预定名人堂入场券的有哪些?为什么?

表山一棵松
2021/6/10 20:58:46
你觉得NBA现役球员已经预定名人堂入场券的有哪些?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 济南独孤一剑

    2021/6/12 7:33:13

    毫无疑问,这个奖项属于勒布朗詹姆斯。

    2010-2020年,看看十年里这个老头都干了些什么,都拿到些什么!

    十年九次打入总决赛,

    三次拿到总冠军,

    三次Fmvp,

    三次常规赛MVP。

    十年勒布朗换了三只球队,从骑士到热火,帮助热火重回巅峰,成为队史最辉煌的时刻,四年2冠。重回克利夫兰,终结了球队52年无冠历史,并且是史诗般的3:1大逆转夺冠。

    西游洛杉矶,因为伤病和交易流言,沉寂一个赛季后的湖人重绽光芒,球队在赛季初就确立了西部榜首地位。因为NBA停摆,未来未知,但本赛季湖人有很大机会再拿总冠军。

    在这些年里,詹姆斯创造了一系列NBA历史记录,NBA季后赛总得分第一人,常规赛得分突破34000分,最年轻先生;历史上唯一一个34000+9000+9000球员!

    在这期间,多少只球队被詹姆斯打散,雷霆,老鹰,步行者,猛龙。詹姆斯的统治力历史罕见的存在,全能性历史最佳,没有之一。

    若勒布朗不拿,想不到谁配得上这称号!

  • 一个机械表迷

    2021/6/16 4:57:12

    随着小球时代的兴起,三分在NBA的比赛中所占的比例越来越高,联盟也涌现出一大批的出色三分手,接下来盘点NBA现役五大最佳三分射手:

    5:埃里克-戈登


    作为上赛季的最佳第六人,戈登在哈登身边打出了身价,作为火箭替补席的第一悍将,戈登进攻全能,但是最为倚仗的是他的三分球,上个赛季拿下全明星三分大赛冠军也证明了戈登的三分能力。生涯至今三分球命中率达到38%,季后赛三分球命中率更是达到惊人的39.2%。

    4:雷迪克


    雷迪克是联盟中出名的三分手,他在场上的任务就是无球跑动投三分,生涯场均三分球命中率达到了40%,季后赛中三分球命中率也有36.9%。

    3:科沃尔


    科沃尔是联盟定点三分最准,也是最纯粹的三分手之一,从2003年参加选秀至今,科沃尔赖以生存的法宝就是三分球。2014年,科沃尔还曾创下连续127场投进三分球的记录。上个赛季36岁的科沃尔三分球命中率还能达到40.9%,职业生涯三分球更是达到42.8%,比一些球员的中投命中率或许还要高。

    2:克莱-汤普森


    勇士最可怕的地方在于他们拥有两个顶级三分手,而且都是历史顶尖级别。克莱是当今联盟最厉害的3D球员,防守能力、无球跑动能力以及三分球都是联盟顶级。定点三分准的可怕,只要在三分线外放克莱空位,就是最大的威胁。曾经单节投进9记三分,狂夺37分成为历史记录。2016年西决第六场克莱投进11个三分球凭借一己之力帮助勇士力挽狂澜,战胜雷霆。这些都能证明克莱的三分能力。

    1:库里

    库里不仅仅是个纯粹的三分手,他的持球进攻以及突破、传球都很强,但是三分球是他最大的武器。历史第一三分手的宝座迟早是属于库里的。库里单赛季402记三分也刷新了自己的历史,或许未来关于三分的记录都将是库里一个人的。单场13三分,三分大赛冠军......这些都是库里强大三分能力的佐证。

相关问题