问题库

湖人大胜对手进入西决,场下的詹姆斯和戴维斯为何满脸笑容呢?

北京唐仁堂
2021/6/10 14:12:35
湖人大胜对手进入西决,场下的詹姆斯和戴维斯为何满脸笑容呢?
最佳答案:

为什么满脸笑容?那肯定是开心啊。球队晋级了当然开心,这是最主要的原因。十年重回西决。湖人已经等了太久的时间了,人生有几个十年。所以说太不容易了,这也是老詹自上赛季出局以来再一次踏入分区决赛,他终于有机会为湖人去争夺那冠军奖杯了。我们来具体分析一下:

首先湖人干净利落的解决掉火箭,大比分4:1击败火箭,而且替补席发挥出色,全队磨合的十分合适,所有球员都找回了状态,且没有大的伤病,剑指分区决赛,而湖人的对手却迟迟没有出线,这无疑给竞争对手很强的压迫感,而自己由于先出线,获得了充足的时间休息,状态体力更是占有优势。这在战略上无疑给对手来了个先声夺人,告诉对手我不是好惹的,我是更优秀的那一个。所以詹姆斯浓眉当然很高兴了。

再有这是湖人时隔十年再一次进入西决,上一次进入西决你知道是谁吗?科比、是科比+加索尔的核心阵容,而那次进入西决,他们最终也是获得了总冠军,10年弹指一挥间,这次詹姆斯+浓眉重新带队进入西决,他们要重铸紫金辉煌,为湖人带来冠军,毫无疑问他们离这个目标更近了一步。

为了科比,为了能夺得一个冠军献给科比,他们进入了西决,离冠军更进了一步,他们身着曼巴球衣,科比鼓舞着他们,让他们去冲击总冠军,他们正走在这条路上,毫无疑问他们干净利落的击败火箭,使球队信心大增,所以作为领袖他们开心。

如果这赛季夺冠成功,那么两人都可以功成名就,浓眉哥既得到了荣誉又会拿到一份顶薪合同,开心赚钱两不误。而詹姆斯荣誉也会更进一步,完成三队三冠的壮举。所以开心也就不难理解。

文/老k说体育

哈哈滴哒儿

2021/6/22 15:33:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 知而为之

    2021/6/14 11:55:15

    张在时把东北经营到中国最强,也是最有实力统一全国的势力,如果没有北伐战争,张在继续几年完全有一统中国的能力,张去世后东北各派分裂,得利最大的,明显是日本人,他被炸死本来就是日本人干的,闫冯算不上张的对手,尤其是冯玉祥早期虽然在直系没少帮直系打仗,崛起成西北军后,冯玉祥是反直的,还帮了东北军,闫只在东北军占领河北时处于自身利益短暂算对手

相关问题