问题库

驾驶证罚款不交有什么后果?滞纳金已经100%?

珠宝盒专卖
2021/6/10 13:44:20
驾驶证罚款不交有什么后果?滞纳金已经100%?
最佳答案:

就现在这种情况来看,你的驾驶证始终会有个违章在那挂着,但是到换证的时候你不交罚款你会换不了驾照!到现在为止驾驶证罚款逾期未交还没听说和个人征信挂钩!

暖暖爱晴晴

2021/6/14 3:21:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 优优财税

    2021/6/11 16:06:07

    西安帮呗网络借贷信息中介服务有限公司是2018-06-05在陕西省西安市新城区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于西安市新城区东新街金色时代公寓1幢1单元10702室。

    西安帮呗网络借贷信息中介服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91610102MA6UXL7B7R,企业法人任明响,目前企业处于开业状态。

    西安帮呗网络借贷信息中介服务有限公司的经营范围是:网络借贷信息中介服务;为借贷双方提供信息中介服务,金融信息服务咨询;接受金融机构委托代理金融机构催告通知业务;接受金融机构委托从事金融信息技术外包;接受金融机构委托从事金融业务流程外包;接受金融机构委托从事金融知识流程外包;接受金融机构委托从事贷款服务外包;应收账款的催告和提醒服务;代理汽车分期贷款服务咨询;代理房屋抵押贷款服务咨询;投资管理及咨询服务;资产管理;保险代理销售;互联网信息服务;电信增值服务;网络平台的开发;互联网信息咨询;商务信息咨询;经济信息咨询;财务信息咨询(不含代理记账);计算机软硬件的开发、销售及技术咨询、技术转让;企业信用评估技术的开发;网络平台的开发建设;广告的发布(不含医疗、药品、医疗器械、保健食品广告);消费分期贷款咨询服务;大数据分析处理及输出;票务代理;增值电信业务;网络平台的开发;应收账款的催收和提醒服务;企业征信服务;信用数据分析处理服务;金融机具、电子产品、移动设备的销售、安装、维护、技术研发及技术服务;计算机软件开发和销售;电子商务软件、公共软件服务;计算机网络工程及技术咨询、推广服务;网络技术成果服务转让。(以上不得以公开方式募集资金,仅限以自有资产投资)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看西安帮呗网络借贷信息中介服务有限公司更多信息和资讯。

  • 李雪悦悦

    2021/6/17 4:06:27

    一般在你贷款的时候,他就会给你,让你提供你的银行卡,或者是让他们在他们银行办一点银行卡,这样的话贷款就会打到这张银行卡上面,这是肯定的。

相关问题