问题库

为逃债59岁大妈整容成20岁少女,你怎么看?

自动化攻城狮
2021/6/10 11:55:37
为逃债59岁大妈整容成20岁少女,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蒸笼棋局

    2021/6/19 19:03:34

    大致分两种情况:

    个人觉得,整容应该是面对五官有缺陷的人群。

    看看百度对整容的解释:修饰容貌,特指给有缺陷的面部施行手术,使变得美观:~手术。

    一、如果一个人因先天性的,比如腭裂…各种意外,比如烧伤,车祸…导致身体有缺陷,给生活带来极大的不便,人也很自卑,为了能过上正常的生活,通过手术恢复自己的外在形象,提升自己的自信心。在条件允许的情况下,在正规合法的整容整形机构去做,毕竟那种地方有专业的团队,有技术,有经验,风险相对也小一些,也放心很多。

    二 、 目前社会上各种整容机构美名其曰美容会所,是为了满足一些爱美的女性,对自己面部,身体及其它部位要求完美,通过手术进行修整,符合大众审美应运而生的一个行业。消费群基本以女性为主。

    爱美之心人皆有之,要求完美,也能理解,身体发肤受之父母,不敢毁伤。

    如果对自己单眼皮不满意,割下双眼皮,小手术还能接受,但要知道,凡是手术都是有风险的。

    特别不理解的是:对于那些明明面部生的很俊很靓的人,为了自己的喜好,为了追求完美或者刻意去模仿哪一位明星,而去大面积整容整形的男女性来说,真的不可取!来看看有关美容整形风险等级:

    1、眼部整形

    风险等级:★★★☆

    2 、鼻部整形

    风险等级:★★★★☆

    3、隆胸

    风险等级:★★★★★

    4、传统抽脂术

    风险等级:★★★★★

    电视里,过种新闻媒体报道因整容手术失败发生的纠纷案件举不胜举,本人印象最深刻的是超级女生王贝。

    王贝,2005年她曾参加了超女成都唱区的比赛,最终获得唱区11名的成绩。

    2010年11月15日上午,王贝母女走进了整形医院,接受面部磨骨手术(颧骨、下颌角)。两个手术先后进行,王贝先做。手术进行中,却出现了意外事故。在为王贝进行下颌角手术中,手术部位大出血,血液通过王贝喉部进入气管,造成窒息,经转院抢救无效后于11月15日下午死亡。

    凡是手术肯定有风险,后遗症,严重的并发症,可危及生命!有整容打算的,准备整容的,请慎重再慎重,能不整尽量别整,别拿自己生命开玩笑!

    (本文图片为王贝生前靓照)

相关问题