问题库

当年的易建联到底为什么?逼着NBA修改了规则呢?

平安保险赵冲
2021/6/10 12:20:28
当年的易建联到底为什么?逼着NBA修改了规则呢?
最佳答案:

虽然易建联在美职篮的生涯并不算成功,但是凭借着强大的中国球迷,易建联曾经让美职篮被迫修改了规则的事情,至今被很多球迷津津乐道。接下来,我们来看看当时发生了什么事情呢?

易建联为什么会逼着美职篮修改规则?

2007年选秀大会,易建联以首轮第6顺位加盟了雄鹿队。菜鸟赛季,易建联表现的中规中矩,可是在全明星投票的时候,易建联的存在让美职篮联盟的高层头都大了。显然,易建联当时的表现是不足以进入美职篮全明星的,但是没办法,咱家有人。中国球迷是一人一票,把易建联投到了东部前锋第三的位置,仅仅排在詹姆斯和加内特的后面,而且易建联大有反超的意思。

其实在姚明菜鸟赛季挤掉奥尼尔成为西部首发的时候,中国球迷投票的问题就让美职篮头疼,可所幸的是姚明的13+8的表现并非不能接受。而这是放在新人易建联身上,如果阿联最终入选了全明星,估计很多球迷以及其他国家的球迷都会出来抗议,此时的美职篮开始耍赖皮了,他们在全明星投票进行中,宣布修改了全明星赛球员入围的规则,首先是新人不得进入全明星,只能参加新秀赛。其次也是很重要的一条,球员的入选的投票分为:球迷投票占50%、媒体投票25%及球员投票25%,规则的修改也确保了中国球迷保送阿联进入全明星赛的可能性为零。

东球弟侃球:

刷票这事妥不妥当,这事没办法说,作为咱们的球员,咱们自然是希望能尽自己的努力为他赢得机会,所以球迷也没错,美职篮的出发点也没错,作为联盟,他必须尽可能的保持公平。但是讲真的,当然的投票应该让美职篮感受到中国球迷的威力,在如此的前提下,某个光头总裁还敢坚持嘴硬,在这场持久战中,他们还能坚持多长时间,就让中国球迷让他们再看看我们的威力吧。

微笑才过

2021/6/14 22:20:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 褪色的春秋

    2021/6/21 12:21:23

    襄王有意倩女无心,落花有意流水无情呗!

    同是87年的阿联和刘亦菲当年,本该组成‘榴莲组合‘奈何我们神仙姐姐的心扉,阿联纵是私底下砸了百万手镯给刘亦菲,可依旧无法打动神仙姐姐的芳心啊。

    04年,第一次参加奥运会的阿联,纵使他还年轻,可他却备受瞩目,赢得了人们的关注,人们也是将他称作是未来之星去看待。

    在国家队,发挥着举足轻重的作用,事后,证明也着实如此。


    神仙姐姐爆红,稍微比阿联晚一年,人们在04年,记住了阿联这个年轻的帅小伙。

    在05年,刘亦菲因为出演了仙剑赵灵儿一角色,让她红透大江南北,因此,获得了神仙姐姐这称号。

    在刘亦菲诸多迷弟之中,想必阿联也是其中一位。

    笔者当年也是,隔着黑白电视屏幕都隐隐要流口水了。


    想必阿联也被倾倒了。

    我等没机会,然而,阿联却有。有机会和神仙姐姐一起出席广告活动,去做代言。

    阿联也被刘亦菲惊为天人,去追求刘亦菲,不惜豪掷百万,去博取美人一笑。

    奈何阿联,在错误的时间,碰到了对的人了。

    职业生涯上升期,还是以玉女身份出道的刘亦菲,怎么可能会接受阿联,别说阿联百万手镯,只怕是千万,即便是打动刘亦菲,也无法打动他身后的团队吧。


    但刘亦菲还是很有眼光,当年,拒绝了阿联,可还是衷心地表示说, 阿联会是国内出色的篮球运动员,这话可是没错。

    而大家也不要多想,当年,阿联追求刘亦菲的时候,也才19岁,19岁,懂毛爱情啊。

    那不过是说, 就跟阿联在珠宝点看到了一样很让他心动的物品,然后,想去据为己有。

    最后,得不到,得不到,等着新鲜劲头过去了之后,那就过去了。

    这不,现在34岁的阿联已经成家立业了,有幸福美满的家庭,这才是生活本该有的模样。


    【加我关注,一起聊球,喜欢请点赞】

相关问题