问题库

再版连环画值得收藏吗?

伯小白
2021/6/10 15:43:45
再版连环画值得收藏吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 招招下三路

    2021/6/19 10:35:49

    非常值得收藏!是人行在80年81年发行的也是建国以来唯一的2角硬币铜锌合金呈现金色,可以说是前无古人后无来者。1995年被金融出版社列为二星珍品!近期市场价在100-300之间。


  • 叫我温存哥

    2021/6/23 13:13:50

    你好,我是创闻联播,很高兴回答你的问题:范曾仿画值得收藏吗?我的回答是:范曾仿画不值得收藏!不管真画还是仿画都不值得收藏。因为,画真正的价植是什么,是被人欣赏,给人以美的享受,从而让人惊赞大师画技之精进。画一旦失去了被人欣赏的功能价值,它还有什么意义呢?与废纸、垃圾又有什么区别呢?画被收藏,就如剥夺了画展现美的权利,剥夺了被人欣赏的价值,违背画家创作的初衷。美的东西只有展现给更多的人欣赏,才会更美,才更有生命力。如把本该让更多人一饱眼福的画收藏起来并锁在箱里,这如同深埋在地下的金子,又有什么价值呢?任何东西只让它发挥价值,才变得有意义。所以,我认为范曾仿画不值得收藏。谢谢。

相关问题