问题库

五十岁了脸上皱纹很多怎么改善?

芬兰人小李子
2021/6/10 15:54:32
五十岁了脸上皱纹很多怎么改善?
最佳答案:

您好,谢谢你邀请!

我是@皮肤养护杨益飞 ,很高兴回答你的这个问题。你说50岁了,脸上皱纹多该怎样改善?

你说的这个问题,是很多中老年女性朋友所关心的问题。随着年龄的增长,50岁左右的人,皮肤会逐渐老化,脸上的皱纹也会逐渐增多,这是自然的规律。

那么,能不能够使脸上的皱纹减少呢?

我想,只要使用正确的方法。坚持护理皮肤,就可以延缓皮肤的衰老,减少脸上的皱纹。

那么平时该怎么做呢?我们从几个方面来讲。

第一点,平时要做好皮肤清洁,保湿,防晒护理,这是必不可少的。第二点,要保持良好的饮食习惯,生活习惯,调养好身体,身体好了,皮肤才会好。

第三点,平时多吃一些高蛋白的食物,含维生素多的食物。多吃蔬菜水果,多喝水,这样对皮肤美白滋润,保持年轻态。是很有帮助的。第四点,平时要保持良好的心态。保证充分的睡眠,适当的参加一些活动。比如散散步啊,跳跳舞啊三,这既有利于身体健康,又有利于皮肤健康。

所以说,要想延缓皮肤衰老,缓解脸上的皱纹,保持更长久的年轻态,就要做好以上几点。

这是@皮肤养护杨益飞 回答,希望能够对你有所帮助。

懒惰的小菜鸟

2021/6/14 22:00:07

我来回答

匿名 提交回答
相关问题