问题库

续保需要健康告知吗?

海牛犁浪
2021/6/10 16:07:06
续保需要健康告知吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 视觉游天下

    2021/6/13 4:15:01

    坐标山东,冬季铁线莲这样越冬:一、合理修剪,按照铁线莲分类,分别进行修剪。二、封冻前浇好封冻水。三、用土、树叶、碎草等进行培根,避免根系冻伤。四、结合培根,进行根外施肥,注意不要离根系太近。

  • 游戏不尚志

    2021/6/17 9:47:27

    你信印度的数据?所有的愚昧、愚蠢、无知、无耻、下流、撒谎都在印度!印度莫迪说,他援助了150个国家抗疫,你信吗?莫迪还说,全世界都错了,只有印度是对的,你信吗?牛粪可以计算进GDP,印度的数据你信吗?

  • 资荣代

    2021/6/21 12:26:18

    北方一样能栽的,铁线莲是耐寒根系发达的植物。铁线莲喜欢松软透气的土壤,用珍珠岩和泥炭土来搭配7:3左右,这样有利于铁线莲的根系生长。平常在烧水的时候加一点磷钾肥。浇水的需求看土壤的湿润度,如果是小苗要少浇水,否则容易根系烂掉而死亡。铁线莲只要底肥足够,充足的日照

相关问题