问题库

海盐芝士咖啡你们有喝过的吗?感觉挺特别的?

零度热情
2021/6/10 16:51:13
海盐芝士咖啡你们有喝过的吗?感觉挺特别的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李承岱

    2021/6/12 2:32:52

    谢谢鸽友诚邀。

    赛鸽既是一种爱好又是一种职业,赛鸽运动最初只是作为一种娱乐出现,随着人们对赛鸽运动的更好追求赛鸽运动的本质在发生着根本性的变化,由原来的娱乐变成了现在的职业,人们对于鸽子的要求不在只是存在于观看在空中飞行那种感觉,赛鸽逐渐变成了一种工具,被充分的运用于赛鸽这项激烈的竟翔运动中来。

    人们从娱乐到职业是一个根本性的改变,不单单从对鸽子的喜爱方面出现的变化,更多的是从训养手段和筛选中体现出来,很多鸽子被精简下去,留下来的大多是适应性强并且竟翔能力出色的鸽子,这些鸽子的血脉在各个赛事中证明自己的能力,这就是当今赛鸽运动和从前以娱乐为主的饲养鸽子的不同之处。

    因为赛鸽运动中的变化,人们对于赛鸽飞行并没有最初的那种观赏喜悦,更多的是对飞行质量的要求,最初的饲养鸽子只是人们的娱乐,能看到鸽群在头顶飞来飞去确实是一种令人开心的事,伺养者在茶余饭后放放鸽子,让鸽子带着鸽哨在空中自由飞翔确实令人感到心情愉悦,甚至可以把太多太多不开心的事情通通跟随鸽子的哨音抛到九霄云外,可以说养鸽子的鸽友看到鸽子飞行在自己的上空绝对是一种自我陶醉的表现。

    现在的赛鸽家飞训练变得枯燥乏味,伺养者大多数对于赛鸽家飞的质量要求比较高,鸽子在空中飞行时间不能少于一个半小时,每天鸽友还要用红旗进行驱赶性的强制飞行,训练鸽子飞行不再是最初的开心,变得让人操心费力,鸽友们每天看到鸽子飞过透顶几乎变得麻木,没有了激情只有对比赛的职责,这就是当今赛鸽运动中鸽友们普遍的心态,鸽子也不在是一种娱乐而变成了鸽友的秘密武器,鸽友们通过各种手段改良训练比赛鸽子,其目的就是让赛鸽更好的在比赛中争取最大的获奖机会。

相关问题