问题库

买房子贷款的时候第一年的住房公积金怎么交50

含候鸟
2021/6/11 6:51:36
买房子贷款的时候第一年的住房公积金怎么交?
最佳答案:

你可以直接拿着购房合同去公积金管理中心把公积金全取出来!然后自己慢慢交!

也可以每月定时从你公积金帐户上扣除~~~

你办理贷款的时候可以询正碰唤问银行人员,他们会跟举凯你说明的

另外用公积金贷款还需吵蠢要支付一定的担保金,具体金额是你贷款的2%。

翡翠耳坠

2021/6/21 6:00:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 景墨天魂

    2021/6/13 21:20:43

    谢谢邀请

    因为我不是专业人士,没办法用专业的知识来回答,我就本身的经历来说一下吧。

    可能夏天比较适合减肥,我自己深有体会,

    每年的夏天,我都不用刻意减肥,就能瘦下二斤来,也不知道是身体素质的问题,还是每个人都这样。

    夏天天气比较热,出汗又多。人们吃的东西都比觉清淡,吃东西又没有别的季节吃的多。可能人就会瘦下来。

    但是一过了夏天,特别是到了冬天,我却又长了回来,[捂脸]可能是我不注意节制还是怎么回事。

    所以说不能只想到减肥,还得注意节制,以防在反弹回来。


  • 女人幸福成长

    2021/6/14 23:11:18

    有什么情况也别去找高利贷啊,尤其是网上的各种这个贷

    那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款

    办卡

    提额

    什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

    没钱的想过有钱的日子,

    就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的,

    就是人死了,也要你父母

    家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

  • 昕妈随谈

    2021/6/17 8:57:01

    这句话是不对的,楼上的各位都是从这种行为是否受法律保护来解释的,他们的解释是对的,但我认为没有准确的回答出楼主的问题。这个问题应当从法理学解释,首先,要明确的是什么是民事法律关系,民事法律关系是指根据民事法律规范确立的以民事权利义务为内容的社会关系,是由民事法律规范调整而形成的社会关系。人在社会生活中必然会结成各种各样的社会关系,这些社会关系受各种不同的规范调整。其中由民法调整成形成的社会关系就是民事法律关系。因此,民事法律关系是民法调整的社会关系的法律上的表现。民事法律规范调整平等主体之间的财产关系和社会关系也就是规定出现某种法律事实即发生某种法律后果,该法律后果即是在当事人之间产生民事法律关系。从以上的定义可以看出,民事法律关系是一种合法的、受法律保护的社会关系,赌博当然是违法的,所以说甲、乙之间首先就没有形成民事法律关系。借贷属于民事法律关系,但是结合本问题看,赌博形成的也不是借贷,综上,这句话是不对的。

    一个不知名的小律师

相关问题