问题库

以前买的成都公积金能在重庆提取吗

九月厨房
2021/6/11 4:47:23
本人四川农村户口,以前在成都工作有购买公积金,10年后到重庆工作就没有购买过了。目前在重庆买房,在银行打信用证明的时候才发现自己成都的公积金还在,处于冻结状态。我想问一下我能在重庆把这笔公积金提取出来吗?需要准备什么资料走那些手续?
最佳答案:

不能。要提也是在成都提,公积金是以地级市为单位管理的,就算成都的公积金,在四川省内的德阳绵阳南充都提不出来,更别说在外省了。

名字叫张波

2021/6/21 18:19:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李子莹

    2021/6/15 16:20:56

    为什么这么多人总是去这些野鸡平台贷?你信不信你报个警这个平台就进黑名单被查?

  • 摄山影水

    2021/6/17 14:49:20

    楼主是通过建行网站办的信用卡吧,并且现在已经是预审批通过了,

    那么接着会有一个面签程序,需要楼主在收到面签短信的30天内,带身份证跟建行面签短信里的申请书编码去任办卡时填写的账单地址所在城市的任何一家网点面签。面签手续非常简单,网点工作人员不会多问问题,只是让你签字确认而已,面签完成后,没有特殊情况,就会下卡。

    而他家卡审批通过后,一般是3个工作日左右寄出,10天左右可以收到,当天是没有办法拿到的。当然卡寄出以后有短信通知(深圳地区,大连地区以快递寄卡),方便楼主根据短信里的挂号信编码跟踪查询寄卡情况。

    如果楼主有其他疑问,可以追问。

相关问题