问题库

你好我房贷还款日是15号但是我每个月20号发工资,我能每个月都晚往还房贷的那个银行卡里打5天的钱吗

列宁爱情
2021/6/11 5:27:33
你好我房贷还款日是15号但是我每个月20号发工资,我能每个月都晚往还房贷的那个银行卡里打5天的钱吗
最佳答案:

1、提前还贷,首先要提前1个月告知银行,填写提前还款表格。

一般提前20天左右就行,具体问问贷款银行,打个电话就行。

2、提前还款和每月的扣款日在一起扣款。

3、也就说将你要还的(提前还款金额)和(现在的月供)提前(20日之前)存到月供的卡里。并在事前1个月告知银行,你要提前还款。

希望能帮助您。

路过麻雀

2021/6/19 5:02:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 时尚哓哓

    2021/6/13 9:27:54

    你在今日头条上面看到的广告,其实跟今日头条没有任何的关系,而且大部分的广告都是骗人的,根据这种情况你现在应该报警让警察来帮助你最讨回损失,并且给予犯罪分子法律的制裁。

  • 旅旅旅游

    2021/6/15 18:22:02

    所有银行存款,都是存一天算一天利息的,所谓日均存款,是银行衡量你个人资产的一种标准,具体标准为,90内每天的存款数相加,除以90。比如你有9000,一直存银行3个月,日均存款就是9000,如果你只存了一个月就取了,那日均存款就是3000,如果你只存了一天就取了,那日均存款就是100

  • 灵创工程科技

    2021/6/22 23:49:09

    (1)一般银行股每年都会分红的(也有送股的)。一般银行股每年都会分红的(也有送股的)。

    (2)步骤:

    (1)正式公布年报时公布分红方案,

    (2)召开股东大会审议通过,

    (3)公布具体的分红时间。

    金融股是:(1)处于金融行业和相关行业的公司发行的股票。

    (2)金融股包括银行股、券商股、保险股、信托股、期货商股等。

相关问题