问题库

银行贷款,10万本金还掉了,1万利息没还,请问现在十年过去了,利息会利滚利增加吗,如果增加

南厢日记
2021/6/11 4:51:06
银行贷款,10万本金还掉了,1万利息没还,请问现在十年过去了,利息会利滚利增加吗,如果增加会加多少左右,给个大概数值。 江湖救急呀,请懂行的人回答,不懂的人不要搅和
最佳答案:

1、银行都是先利息后本金,你欠的10000应该不是利息,不过现在没多大差别了。

2、银行的罚息一般不会特别高,不过也接近20%了,照这个罚息算得有5万了,银行罚息是利滚利的。

3、既然已经过了10年了,银行依然没有起诉你,那么这个事情应该是还有商量的余地,大多数时候都先找银行协商赔偿的问题。当然这个赔偿是不可能真赔5万的不然还协商啥。

4、协商不成的,也就是走调解或者起诉的流程,不过最终肯定是要赔银行钱,不过这样的情况直接赔5万的真的除非真有钱,否则一般都处于反复协商的状态,最终可能2万,可能3万,反正肯定在1万至5万。

你这个重点还是在协商。

冰城芳姐

2021/6/18 1:55:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一起健身芭

    2021/6/14 10:49:40

    我的两天了,信息也没来,钱也不到账

相关问题