问题库

21岁需要贷款创业需要什么手续

看見旳伤
2021/6/11 4:35:22
21岁需要贷款创业需要什么手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淇水东岸

    2021/6/19 16:11:31

    什么是负债权益比率

    负债权益比率是指企业的负债与所有者权益(股东权益)之间的比值。在广义的资本结构含义下,负债权益比率是指企业负债总额与所有者权益(股东权益)之间的比值,又称为产权比率。在狭义的资本结构含义下,负债权益比率是指企业的长期负债与所有者权益(股东权益)之间的比值。

    负债权益比率的计算

    负债权益比率=负债总额/股东权益

    负债权益总额,反映被审单位财务结构的强弱,以及债权人的资本受到所有者权益的保障程度。负债权益比率高,说明被审单位总资本中负债资本高,因而对负债资本的保障程度较弱;负债权益比率低,则说明被审单位本身的财务实力较强,因而对负债资本的保障程度较高。

  • 周前进

    2021/6/21 15:39:39

    康惠保2020是百年人寿推出的一款重疾险,保障内容升级,保单10年内重疾赔150%,保单11-15年内重疾赔135%,增加了癌症二次赔付的可选责任,身故责任可选保额。

    可以通过各大经纪公司网络平台投保,或者官方微信号进行投保。不清楚投保可以联系百年人寿官方客服,或者到当地有网点去进行咨询和投保。

相关问题