问题库

为什么国债期货期权比国债期权交易更为活跃

鑫灵成汤
2021/6/11 7:12:43
为什么国债期货期权比国债期权交易更为活跃

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天衡管理

    2021/6/16 19:39:19

    场内基金能否提示买卖点要咨询所在证券公司,有些公司交易软件可以显示买卖点,但是需要开通闪电交易权限。有的需要去柜台开通,有的不需要。

    如果需要去柜台开通的话,投资者需要交易时间去。具体的细则,投资者需要咨询所在证券公司,每个证券公司的业务规则都有些许不同。投资者咨询客服就能知道明确的答案,及相关信息。

  • 极速山流

    2021/6/23 0:22:05

    5厘利通常是用来表示月利率,即贷款利率为0.5%/月。将月利率换算成年利率,0.5%*12=6%,也就是年利率为6%。借款10万元,借款期限为1年,那么10万元5厘利一年利息为100000元*6%=6000元,这是一个比较适中的贷款利率水平。

    总而言之,借款金额相同,贷款利率越低,所要支付的利息也就越低。

相关问题