问题库

那些有二胎的父母,说实话,你会偏心吗?

云飞扬看电影
2021/6/10 1:51:49
本人大宝是男娃,二宝是女娃,总觉得大体上会偏向二宝一点,不知道其他父母是否真的能做到不偏不倚?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓉城大树

    2021/6/14 17:54:44

    作为父母的子女,我认为在父母的心里每一个子女都是一样的。没有对谁好对谁不好的说法。觉得父母偏心的人,都是对家里对父母有成见的人。父母要是不心疼你,你能长大成人吗?

    我们村的一个老人家里有九个子女,二儿总觉的爹娘不疼自己,偏心其它兄弟姐妹们。一天两口子鬼使神差的跑到老人家里,六亲不认的将老人大骂了一顿。洒了邪气,心里也舒服了。

    其它子女知道老人受到这样的对待。马上联合起来将骂人的两口子狠狠教训了一顿。既然你对老人不尊重,就不要怪我们无情无义。

    子女就像父母的手指,十指连心。咬一口那个都疼。那有父母偏心一说。祝天下的父母健康快乐每一天。

相关问题