问题库

四十岁眼袋很重,还有泪沟应该怎么办呢?

双流白家
2021/6/10 2:17:02
四十岁眼袋很重,还有泪沟应该怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美图鉴赏施

    2021/6/15 9:49:54

    我一个孩子,老家没房,这里租房,自己带孩子在身边,一个人上班的工资,三个人花,没车,没存款,负债累累,每个月都需要管朋友借钱周转,生活看不到未来……

    在婆家是外人,在娘家是客人……

    和老公感情不咋滴,和他家人关系不和……

    他精神出轨是肯定的了,身体有没有出轨不清楚。

    谁的生活都不容易,但不是谁的生活都不幸福。

    幸福的模样都是一样的,不幸福的模样千奇百怪的。

  • 徽松园

    2021/6/20 10:47:03

    你好,很高兴回答你的问题,在孩子成长的过程中总会有这样那样的问题,作为长辈我们不要着急指出孩子的过错,而是应该从根本上了解孩子犯错的原因,让孩子有一个自我认知自我反省的机会。

    当问题出现以后,我们可以尝试先问清楚孩子从生孩子身上找出犯错误的原因。我罗列了以下的几点。

    第一点发生了什么事情呢?让孩子告诉我们。冷静下来听孩子怎么说,站在孩子的角度去了解事情的真相,让孩子有机会说话,他也不会还因为恐惧而选择避而不谈。

    第二点我们要问问孩子,你现在感觉怎么样呢?当一个人还有情绪的时候,别人说什么他都听不进去,我们应该感同身受,让他的情绪有一个出口,等他冷静下来再与他交流。

    第三点呢,我们要知道孩子的想法,你想要怎么样呢?你觉得有什么办法可以解决呢?这样呢,孩子就可以和你沟通和交流。

    同时呢,我们要告诉孩子我们爱他,我们爱的方式有很多种。教育他改正错误也是爱的一种表现。犯错误没有什么大不了,最重要的要看我们怎么从错误中成长。



相关问题