问题库

明明是队伍的角色球员,莫里斯为什么会在比赛中怒斥伦纳德呢?

晔子游
2021/6/10 3:11:54
明明是队伍的角色球员,莫里斯为什么会在比赛中怒斥伦纳德呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 铁心汉子

    2021/6/19 15:31:13

    在《西游记》中假如要选择一个女性角色来结婚,肯定首选玉面狐狸。

    玉面狐狸是《西游记》中非常令人怜惜的一个妖怪,因为她并没有做过什么伤天害理的事,却被猪八戒那厮为了抢功而打死了。

    玉面狐狸出现于“火焰山”那一劫难,她是牛魔王的小妾,美艳绝伦,颇有家业,绝对是妻子的首选。

    首先,我们来看看玉面狐狸的美貌。

    大圣闪在怪石之旁,定睛观看,那女子怎生模样:娇娇倾国色,缓缓步移莲。貌若王嫱,颜如楚女。如花解语,似玉生香。

    高髻堆青軃碧鸦,双睛蘸绿横秋水。湘裙半露弓鞋小,翠袖微舒粉腕长。说甚么暮雨朝云,真个是朱唇皓齿。锦江滑腻蛾眉秀,赛过文君与薛涛。

    玉面狐狸朱唇皓齿,倾国倾城,颜值不输于王昭君、卓文君等历史美女。所谓“窈窕淑女,君子好逑”,从颜值上来看,玉面狐狸就能让人倾心。

    除了有娇好的容颜,玉面狐狸还有百万家业。

    玉面狐狸是积云山魔云洞万岁狐王之女,在万岁狐王死后,留给了公主百万家私,无人掌管。后来她访着牛魔王神通广大,便情愿倒陪家私,招赘为夫。

    用如今的话来说,玉面狐狸就是富豪之女,还是那种独生女,也因此娶了她就算继承了她所有的家产。

    当然玉面狐狸还是颇有眼光的,她并不随便将自己嫁出去,而是访到神通广大的牛魔王才招赘为夫。

    玉面狐狸绝对是一个视爱情比钱财更重之人,为了能得到牛魔王,她送了无数金银财宝。难怪见多识广的牛魔王都倒在她的石榴裙下,忘记了结发山妻。

    “这贱婢,着实无知!牛王自到我家,未及二载,也不知送了他多少珠翠金银,绫罗缎匹。年供柴,月供米,自自在在受用,还不识羞,又来请他怎的!”

    婚后的玉面狐狸虽然会对夫君撒娇,但面对困难却也是全力以赴,并非“大难临头各自飞”之人。

    在牛魔王与孙悟空大战时,玉面狐狸立即派洞中小妖帮忙。

    玉面公主听言,即命外护的大小头目,各执枪刀助力。前后点起七长八短,有百十余口,一个个卖弄精神,拈枪弄棒,齐告:“大王爷爷,我等奉奶奶内旨,特来助力也!”

    玉面狐狸虽然是千年狐妖,但武艺并不高强,且一出场给人的感觉便是不食人间烟火的山中美女形象,闲步花阴,折兰采蕙,与这样女子相处,也会感到十分惬意。

    其实玉面狐狸的生活很简单,就是

    想找到如意郎君平平淡淡过完一生,可惜被孙悟空和猪八戒破坏。

    能够娶到一个家财万贯且百依百顺的美娇娘,逍遥快活地过完一生,这不正是无数男子梦寝以求的生活吗?

  • 灵魂沐浴

    2021/6/22 20:36:56

    29胜13负,在不知不觉当中,北京首钢已经拿到了复赛之后的一波十连胜,同时也让自个的排名从第五上升到了第三。虽然接下来的常规赛还要和卫冕冠军广东宏远来一场硬碰硬的较量,但是以北京男篮目前的状态来看,并非没有击败对手的希望。在观看这支球队的比赛,能够发现一个明显的特点,那就是节奏太过缓慢,以至于不少球迷在观看比赛中,都感到有些犯困。

    毫无疑问,防守是北京首钢获胜的成功密码,他们已经连续在十几场比赛中,将对方的分数限制在了100以下。与广东宏远的球风完全处于相反的状态,类似于NBA的马刺队,充分利用进攻的24秒,用默契配合的团队篮球,赢下比赛胜利。正是靠着一波连胜,也让北京首钢成为了杨毅心中最强的王牌。

    他甚至认为这支队伍有足够的实力挑战广东宏远的绝对地位,那么问题来了,杨毅为什么如此看好北京首钢呢?一方面,北京首钢拥有外援优势,之前有新闻报道超级外援马尚积极归队。然而俱乐部却在保密工作上做的密不透风,杜锋也并没有明确谈到关于马尚归队的任何事情。要是马尚未能顺利抵达俱乐部,那么北京首钢的双外援就能发挥自身的优势。林书豪撕咬后卫线,而尤度的进攻天赋虽然不如易建联,但身体素质决定了,他是一名顶尖的内线防守者。

    也就是说,易建联想要在尤度的身上占到便宜,并非轻而易举。另一方面,杨毅的解说风格所导致,16年总决赛的经典语录,更是成为了球迷调侃的主要对象。没有奇迹了,是相对于勇士而言,然而对于总决赛1-3落后而创造历史的骑士而言,却是伟大不能再伟大的记录。

相关问题