问题库

谁试过用橄榄油每天擦脸?真的可以淡斑、保湿、祛细纹吗?

老白观察
2021/6/10 1:59:10
看到网上说:橄榄油有很好的护肤功效,每天洁面后擦点橄榄油,对皮肤好,既可以润泽皮肤,又可以淡斑去细纹,而且,还可以护发,用橄榄油加鸡蛋,这些都是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 热点娱乐组

    2021/6/14 9:12:30

    每天锻炼和从来不锻炼的人有什么区别呢?这个问题的答案和搽防晒霜的答案基本差不多。每天搽防晒霜也并不会每天都比别人白一点,但是日积月累下来,估计白的就不止一个色号了。每天锻炼也并不会比别人瘦一两斤,但是坚持锻炼的人总体看起来身材更好,更健康。

    其实目前大部分对美容有基础了解的女生都知道防晒的重要,但是很多人还是不知道要在阴天、雨天、包括雾霾天也依然需要搽防晒霜的。当然不爱搽防晒霜也有其他解决办法,比如很多粉底、**霜、CC霜、BB霜都是具有防晒功能,对于比较追求皮肤清爽感的女生来说,用了这些也不用刻意重复搽防晒霜,即修正了肤色,又做好了防晒工作。

    倒是我认识的很多男生,从来不搽防晒霜,而且更要命的是他们认为搽防晒霜就变成了娘炮,或者是为了追求小麦色的肤色,故意不搽防晒霜去海边暴晒,就算没有晒脱皮,但基本上很快就把毛孔嗮得很粗大,肤质粗糙,皮肤光色度下降,非常显老,但是晒几次他们是意识不到的,还以为自己快速达到了小麦色肌肤的目标,看见这种直男癌,我基本都会在心里暗暗说“没文化,真可怕!”

    欢迎有趣有品的你关注我——深夜两点失眠人,三维度穿越者

相关问题