问题库

父亲欠了银行100多万还不上怎么办?

寻定
2021/6/10 3:14:50
父亲这几年来做生意连续失利,亏了许多的钱,一次次尝试改变一次次失败,而且做生意的本钱都是银行借的,欠了许多银行的钱,加起来有100多万,还有与日俱增的可怕的利息,还不起了,现在惨淡地经营着一家快餐店,生意也不好,而且下面还有我们兄弟姐妹四个都在上学,根本还不上这笔钱,怎么办?我父亲老老实实的想要赚钱养家,也没有赌博,也没有肆意挥霍,为什么就这样走一步错一步,这是天要亡我们吗。父亲母亲实在是走头无路了,我真担心他们会做傻事。我想知道,如果实在还不上这笔钱,躲到别的地方去会怎么样?或者谁能告诉我,究竟该怎么办……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妹头姐姐

    2021/6/18 6:44:04

    用钱宝确实开始放款了,但是下款率不高,而且审核也严,

  • 负重的荆棘鸟

    2021/6/23 9:02:29

    关于“海可磬”的答复,建议斟酌采纳!

    首先,公司治理结构中,恰恰是因为公司不设董事会,才会设立执行董事,有什么蹊跷的?不懂《公司法》就不要乱讲!

    其次,关于是否何种治理结构审批的问题,银行都会要求“股东签名”么?乱讲!要看公司章程及相关治理制度的规定。

相关问题