问题库

如何在不伤害猫的前提下教育猫?

爸爸是你的爱
2021/6/10 1:22:57
能让它感觉到疼。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 体坛小菜鸟

    2021/6/16 21:10:51

    当今,智能手机使用非常广泛,每个人几乎都离不开手机。手机使用越来越频繁,但是电池和充电依旧是个问题。电池容量是有限的,手机耗电却越来越多、也越来越快。我们经常看到,有人会连上插座或者使用充电宝。

    你知道吗?可能因为你不正确的充电方式或习惯,而让电池坏地更快。是要充满到100%,还是需要整晚都充电呢?还是完全放电之前再连接充电器呢?根据专业电池测试设备的公司的说法,这种常见的方式是缩短电池寿命的罪魁祸首。 专业人员证明,如果你想延迟更换电池或购买新手机,你应该把手机电池保持在一定的百分比。

    1. 只要有空闲有机会,给手机充电的最佳方式就是一次充一点,充一会儿不会造成任何伤害”。

    2. 给手机充电之前 千万勿完全放电

    3. 保持你的电池充电水平在65%—75%之间,那么你的锂离子电池使用寿命时间最长会很明显。

    4. 如果你做不到上文所说 可以把电池水平保持在45%—80%之间对于智能手机,最好的充电方式就是把电量维持在45%到80%之间。对大多数每天都用手机的人来说,这可比65%—80%之间更好。

    5. 不要把电池充的满满的,并且不要从低水平电量开始充电

    6. 不要整晚给手机充电

    7. 一旦电充的差不多 就应该拔掉手机

  • 海中蛟龙出海

    2021/6/24 21:29:34

    我来分享分享我的经验吧。我哺乳期比较特殊,我母乳比较充足,可能别人整个哺乳期就只堵一两次奶,而我从喂奶开始到宝宝一岁,堵奶从未离开我,多的时候一个星期堵两三次,少也一个星期一次,严重的时候堵的胸都是硬邦邦的,高烧39度多整整一晚上还不敢吃药,什么小白点,小白泡我都经历过,所以断奶对我来说简直是噩梦,我无法想象母乳不及时排出来会是什么样子,不过还好,我断奶还是比较轻松的,所以来分享下我的经验,希望可以帮助楼主少受点苦。

    一、提前准备。我宝宝6个月的时候产假就结束回去上班了,于是就开启了我的背奶模式,于是我发现母乳少的特别快,如果宝妈打算断奶了,可以提前两个星期开始减少母乳喂养次数,用辅食代替,至于从哪顿开始减起,可以根据宝宝个人情况,可以是夜奶可以中午那顿,我宝宝对夜奶特别依赖,是最后才断的。我是先少中午,然后少睡觉前那顿,再然后是早上那顿,最后是夜奶。宝妈可以根据宝宝情况,自行调整。

    二、改变食谱。断奶的时候就不要喝汤,也不要喝那么多水了,少吃发奶食物,比如鱼肉,猪蹄,黄花菜等等,可以多吃韭菜,大麦茶之类的。

    三、不要和宝宝分开,有些人断奶的时候直接就和宝宝分开几天,这样分开对宝宝伤害是很大的,应该和宝宝一起面对,宝宝想喝奶又喝不到狂哭的时候,有妈妈陪着至少不会那么狂躁,虽然自己会很心疼,但一起面对总比他自己面对要好很多。

    其实宝宝没有你想象中那么依赖你,反倒是宝妈比较依赖宝宝,所以一定要忍住,断奶的时候不要自己先崩溃了,相信我,断奶后宝宝依然一样爱你,而你也会变得轻松很多,觉得空气中散发的都是自由的味道。加油


相关问题