问题库

广东VS辽篮,韩德君被苏伟甩飞在地,为什么只有梅奥一人为他挺身而出?

无所谓的菜鸟
2021/6/10 2:55:58
广东VS辽篮,韩德君被苏伟甩飞在地,为什么只有梅奥一人为他挺身而出?
最佳答案:

广东男篮和辽宁男篮的比赛,韩德君直接被苏伟打翻在地,为何只有梅奥一人挺身而出哪?

辽宁男篮和广东男篮的比赛,第一场已经结束,没有悬念,辽宁男篮被吊打。其实现在辽宁男篮能够进入决赛已经相当了不起,谁也没有想到他们有这样的冲劲。

可是第一场比赛,辽宁男篮就原形毕露,根本打不过广东男篮啊,而且在气势上根本比不过对手,一个经典的画面。

前几轮为所欲为的韩德君面对广东男篮的苏伟,单打,打了几下没动静,然后出手,苏伟直接一巴掌把韩德君打倒在地。

这个时候辽宁的外援梅奥赶紧过来为队友鸣不平,直接怒怼苏伟,这次的犯规是一次违体犯规,梅奥生气是自然的。

可是为何不见辽宁男篮其他球员出头哪?他们去韩德君旁边查看了情况,但是这是不够的啊。

有的球迷说辽宁男篮和广东男篮没有恩怨,没必要斤斤计较,可是现在这样的思想他们已经输了。一个小角色球员苏伟就把辽宁的核心韩德君打翻了,辽宁男篮没有激发出血性,本来实力就有差距,他们还拿什么赢球?

个人感觉,辽宁男篮目前的状态还是不行,他们不具备一个冠军球队应该有的东西,篮球是比拼实力,可是韧性,血性更重要。

辽宁男篮本来实力就处于下风,现在韩德君遭遇违体犯规,出头的人太少,球队的凝聚力和战斗力根本没办法激发出来,辽宁男篮想要夺冠,还有很多事情要做。

海三水

2021/6/19 11:39:38

我来回答

匿名 提交回答
相关问题