问题库

为什么建行手机银行快贷额度有了就是申请不了

旷野的眼
2021/6/11 2:29:25
为什么建行手机银行快贷额度有了就是申请不了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 开漳裔孙

    2021/6/12 12:26:10

    农行有个人住房组合贷款。

    个人住房组合贷款(简称组合贷款)业务是指,经办行向同时符合公积金中心和农业银行规定条件的职工个人发放的,用于购买自住住房的住房公积金贷款和自营性个人住房贷款而形成的贷款组合。

    个人住房组合贷款申请资料:

    自营性贷款部分申请材料同个人住房贷款,公积金贷款部分申请材料根据公积金中心规定确定。

    借款人可直接向贷款行提出贷款书面申请,并提供下列资料:

    一、借款人和房屋共有人的身份证件(包括居民身份证、户口簿或其他有效居留证伯)及婚姻状况证明;

    二、交易双方签订的购房合同或协议;

    三、购房发票(首付款)原件及复印件;

    四、借款人收入证明;

    五、抵押物权属证明、质押物清单或保证人资信证明;

    六、如以第三方财产或共有财产作为抵押物或质押物,需提供有处分权人同意抵押或质押的证明;

    七、持有住房资金管理部门出具的借款人公积金缴存余额及贷款额度等相关证明;

    八、经办行及公积金管理部门要求提供的其他资料;

    注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

  • 慧铭轩茶行

    2021/6/20 6:17:01

    长沙民生保是商保,并不是社保,承保保险公司为平安财险,是由长沙市政府指导推出的惠民工程,属于普惠型补充商业医疗保险产品,不过,这款医疗险投保无需健康告知、也没有年龄、职业限制,长沙市及湖南省本级医保参保人就能买。

    另外,这款医疗险可通过“长沙民生保”微信官方号在线申请理赔,由平安财险进行理赔审核。

  • 残落叶在路上

    2021/6/21 11:05:41

    投资者可以在【腾讯理财通】选择【我的资产】->【交易明细】或【收益明细】中查看已定投基金;也可以进入到已定投基金页面,在最下方的【交易明细】或【收益明细】中查看该产品的资金明细。

    微信理财通和手Q理财通是独立分开的,发现资金不见时,需确认登录账户是否正确。

    基金定期定投即定期定额投资,又叫定期定额申购。

相关问题