问题库

信用卡一次性刷十万,分期两年,利息大概是多少?为什么工商银行的员工说,刷卡十万要扣手续费八千多?

林咸光
2021/6/11 1:14:21
信用卡一次性刷十万,分期两年,利息大概是多少?为什么工商银行的员工说,刷卡十万要扣手续费八千多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 书声琅琅

    2021/6/20 22:25:31

    其实有些电子产品,上京东买有点不好的地方就是,京东对很多数码产品是支持一定条件下无条件退换货的,所以有时候你拿到的东西不一定就是崭新的啦,当然人家退回去京东肯定会该贴封条贴封条再弄一下的。东西肯定还是没问题,有质量问题你也可以退或者换了,我说的只是这么一个心理。 非京东自营的话可能反而还好一些,因为第三方卖家退换货没京东那么快捷的。单反相机这个东西,本身就很难作假的,因为这东西不像手机,属于纯电子产品,单反的话也属于光学产品,要作假是很难的,而且宾得本身也是小众品牌,就更加不会有作假,翻新的了。 K3这个机器的话现在买行货我觉得不划算,那价格你可以考虑买港的K3II了,现在也就是五千多,K3的话港水我上上个月买的是3990。当然如果你冲着白条免息去的,那就去京东买行货吧。港货肯定走淘宝,宾仔宾女郎什么的,有几家信誉不错专门卖宾得的网店,我的K3是宾仔买的,因为都是南京的,方便一点,但是网店用信用卡分期付的话是要收额外的手续费的,三四千的东西的话估计手续费也要百来块吧。 K3近期应该到底了,3900多的价格不会再低了,再过阵子应该就停产了,至于国行的话,基本不怎么降价吧,就好像你现在买苹果手机港货,肯定比刚出的时候便宜,但是你看看官网的国行手机呢,还是那个价。我就是觉得这个价格,这个时候,花五千多买国行K3,有点亏,毕竟K3II都降价到五千多了,而且宾得下半年要出全幅机,全幅机出了以后K3II可能还会再降,所以我的意思是你可以不妨等等K3II再降,K3是不会降了。

相关问题