问题库

3ce唇釉和欧莱雅小钢笔,姐妹们更推荐哪个?

柯本说
2021/6/10 22:54:32
3ce唇釉和欧莱雅小钢笔,姐妹们更推荐哪个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 戴眼镜姑姑

    2021/6/16 21:47:06

    两者相比,本人更推荐粤菜,广东人注重食物本味和鲜甜,所以在做法上以清淡为主,最大程度地保留食材的原味!简单的做法而不简单的食材!

    乳鸽一定是粤菜的代表,脆皮香茅乳鸽,对乳鸽的烤制程度特别讲究,皮的成色和脆,以及肉的口感,烤制时间和温度都特别讲究!

    猪肚鸡卤水拼盘,是潮菜的代表了,猪肚鸡的灵魂在胡椒,一碗猪肚鸡汤下肚,就算是北方的冬天都不冷了! 而卤水拼盘的灵魂就在于卤水的调制了~

    点心,广东的早茶文化历史悠久,一顿早茶可以从早上吃到中午,点上各式不同的精致小碟点心,咸甜搭配,慢慢品尝,配上一壶茶,铁观音、普洱、菊花茶亦或是罗汉果,不管是家庭聚餐、朋友小聚还是生意伙伴之间的洽谈,都是不错的选择。

    榴莲酥,作为早茶点心、正餐甜品的代表,毫无疑问都是粤菜中最受欢迎的了,榴莲控懂的![呲牙][呲牙][呲牙]

  • 丶芸旭

    2021/6/21 17:06:15

    主要还是要看你选什么表款,心里价位是多少,有了具体表款会更好比较一些。

    万国大部分表款走的都是简约,大气风格。

    欧米茄近年来的新款也很有意思。





相关问题