问题库

高利贷强迫贷款如何应对?

妖大就是仙
2021/6/11 1:51:22
于欢案简直是在给高利贷长脸,让世人知道,我国高利贷是市长和警察都不敢管的组织,因此于欢案之后出现了很多强迫贷款的组织,请问如果高利贷打手直接砸破房门强迫签署借条到底该不该报警?警察到底敢不敢管?这是否属于刑事案件?
最佳答案:

世人都知道高利贷是违法的,于欢也知道,知道高利贷违法还去借高利贷,属于知法犯法,难道于欢借了高利贷还想让警察保护他,想的太美了吧。

盛京观察家

2021/6/20 1:05:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天涯一钓客

    2021/6/13 19:58:40

    一、根据英国石油公司2019年最新预测,目前世界石油总储量为17297亿桶(按7桶/吨计算),折合2471亿吨,按目前的开采使用状况,可供全球继续使用50年。△2017年各国巳探明的石油储量(亿桶)为:1、沙特2626。2、委内瑞拉2112。3、加拿大1752。4、伊朗1370 。5、伊朗1150。6、科威特1040。7、阿联酋978。8、俄罗斯600。9、利比亚443。10、尼日尼亚372。11、哈薩克斯坦300。12、卡塔尔254。13、美国207 。14、中国148 。15、巴西129。△2018年世界各国石油储量排名为:1、委内瑞拉3009。2、沙特2665。3、加拿大1697。4、伊朗1584。5、伊拉克1015。6、科威特1015。7、阿联酋978。8、俄罗斯800 。9、利比亚484。10、尼日尼亚371。11、美国365。12、哈薩克斯坦300。13、中国256。14、卡塔尔252。15、巴西127。

    綜上所述,总体而言,2018年石油总储量"不降反升,是世界上发现了"新油田",而且,辽阔的海洋,隐藏着丰富的石油和其他有待有待开发的宝贵资源。

    二、随着油页岩通化反应的开采技术和开采成本的大幅下降,已经探明的油页岩储量达11~13万亿吨。远远超过世界石油储量的总和。"科学技术永远是第一生产力!生物学家、物理学家、化学家们永远推动着人类的发展与进步…

    '

  • 好心情休闲剧

    2021/6/14 20:51:48

    喜欢他就交钱找他啊。在这谁会帮你找啊 要不你就交钱去开通VIP会员。要不你就请珍爱网VIP嘉乐 不过找 嘉乐值点。 因为嘉乐他花钱非常的少。只要100元就可以了 但是珍爱网要2999元 要找人花这么钱好像有点不值。 如果你要联系 嘉乐的话,你可以搜索 珍爱网VIP嘉乐

  • 燕山风雨浓

    2021/6/24 0:08:16

    第一招:不要诚惶诚恐

    一听到“强迫”,很多同学可能会觉得这是一种病,因此诚惶诚恐。其实,大可不必这样。就像我们前面所讲到的“强迫心理”很多人都会有。这只能说是一种特质,具有这种特质的人,在遇到压力和挫折的时候,便容易以反复重复的方式来表达内心的焦虑。一旦背后的本质原因与压力源解决了,强迫症状也会自然而然消失的。

    第二招:换个角度看“强迫”

    曾经有一位500强企业的高管说,很多成功的企业家都是有强迫症的。为什么这么说呢?因为,大凡要做成一件事,都需要孜孜以求、精益求精,只有这样,才能够真正把一件事情做得深入,、做得成功。而具有强迫特质的人,恰恰是这样的人。因此,强迫本身并不可怕,关键的问题在于,自身是否具有足够强的积极的能量。

    第三招:正确面对现实压力

    看一看,在强迫的背后,有哪些事情是令自己困扰的现实事件。比如,学习压力,同学关系等。接下来问自己:“我怎样才能更好地处理这个问题?”如果自己没有答案,也可以请教老师或者其他同学。在他们的帮助下,安排制订合理的学习计划,化解同学相处的矛盾。这些事情处理好了,强迫将会减轻。

    第四招:把着眼点放在积极的事情上

    当我们被强迫困扰的时候,最想解决的一件事便是要消除强迫。但是,我们人类心理有这样一个特点,也就是当你越想排除和消灭某种心理的时候,反而会越发把注意力集中于此,从而形成了注意与感觉的交互作用,使症状更加强烈。此时,最关键的是要把生活与注意力的中心转移到积极的建设性的事情中。当我们被这些建设性的事情所吸引,症状就像是没有了能量的细胞,逐渐减轻,直到消失。

    第五招:每天给自己“放假”

    但凡有强迫性倾向的人都会有一个特点,便是容易“紧张”。每天给自己“放假”,便是一个放松的好方法。比如,每天都给自己一些随意的时间。这个时间不做具体安排和规定,由着性子,想发呆就发呆,想看电视就看电视。

    如果强迫影响到了正常学习和生活,建议找心理咨询师进行专业的辅导。在咨询师的帮助下一步步排除困扰。

相关问题