问题库

有哪一个瞬间让你觉得动物真的通人性?

言禾阳阳
2021/6/10 22:39:10
有哪一个瞬间让你觉得动物真的通人性?
最佳答案:

动物真的通人性。

我家养了一条狼青。开始我不喜欢它。因为我觉得这种狗狼性,肯定不通情理 。可老公喜欢,我只好养着这条狗。

因为我不喜欢这条狗,都懒得给它取名字,直接叫它:狗狗。

它果然不让人喜欢。自两个月时来的我家,就没消停过。

它可劲折腾。一天之间,院子就被它糟的面目全非。

它弄了一院子的柴草,横七竖八的放在院子中,窗台上的盆花也被它叼了下来,折了茎叶,最可气的是有一盆仙人球也被它弄了下来,球和盆已经分离,惨极了。

每天我都要收拾好几次院子。最后,我忍无可忍,直接弄了一个笼子,把它关进去了。

关进笼子一样也不轻松。它只能在里面安静几个小时。一过中午12点,它就开始叫,一声不落一声,叫得你心烦意乱。我只好把它放出来。

就这样,它渐渐长大了。有一天早上我起来一看,我直接就火了:它居然把我刚刚买来不久的棉帘子给咬坏了。

本来帘子好好的挂在门上遮挡寒冷的,它倒好,直接扯下来,咬碎了。

不可理喻!气的我从此不爱理它。

后来,发生了一件事,让我改变了对它的看法。

那年冬天,老公的亲属死了,他们都去悼念了。

后来,打来电话,说他们夜里不回来了,在那里守夜。

我只好自己插好大门,早早休息了。

第二天起来我发现狗狗就卧在我卧室的门口,它的身下还铺着毯子。看到这一幕,我被深深的感动了。

原来狗狗看我一个人在家,担心我害怕,在和我做伴,它在门口保护我。

本来,每晚我们撒开它,它也在笼子里睡,它已经把笼子当成自己的家了。

毯子是我们怕它冷铺在笼子里的。它竟然叼出毯子,铺在自己身下,卧在门口就这样睡了一夜!

我正感动着,老公他们回来了。它热情的用它的方式跟老公他们打完招呼,就又叼起毯子回到了笼子里!

我和老公他们讲完了这件事,老公他们也啧啧称奇,看起来狗狗的真通人性。

从此,我再也不讨厌它了。

文化科技融合

2021/6/15 12:47:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐甜的生活

    2021/6/18 19:05:34

    主席的著作闪金光,

    革命的人民有了主章。

    太阳照得咱人身暖,

    毛主席的革命思想照得咱心里亮,照得咱心里亮。电影《地道战》插曲。




相关问题