问题库

定期存款 微信绑定银行卡 微信零钱没有钱 在某购物软件花费从银行卡里扣的想请问银行卡里利息会变吗?5

侠肝义胆多隆
2021/6/11 1:35:06
定期存款 微信绑定银行卡 微信零钱没有钱 在某购物软件花费从银行卡里扣的想请问银行卡里利息会变吗?5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 付味家常菜

    2021/6/15 12:27:44

        微信支付时,微信零钱里有钱,但是付款时总是从银行卡里扣,其实我们可以设置微信支付的扣款顺序。这种问题同样出现在支付宝中,下文具体说一说。


        微信支付,扣款顺序设置

        1)打开微信,点击【我】,点击【钱包】功能,在【钱包】中,可以看到【收付款】,如下图所示;

        2)点击进入收付款界面后,我们可以调整支付顺序,比如零钱、零钱通、银行卡等,如下图所示。

        3)如果优先选择的支付方式,支付额度不够,会自动跳转到下一个支付方式。通常情况,我会优先使用零钱支付,因为零钱是没有利息的。


        支付宝,扣款顺序设置

        默认情况下,支付宝优先使用花呗支付,我们同样可以调整支付宝的默认的付款方式。

        1)手机登录支付宝,点击右下角的【我的】,如下图所示。

        2)打开【我的】之后,点击右上角的【设置】,如下图所示。

        3)在设置界面中,找到【支付设置】,点击【扣款顺序】,如下图所示。

        4)进入扣款顺序设置界面后,点击【自定义扣款顺序】,关闭智能推荐功能,然后根据需求调整支付方式,拖动即可调整,如下图所示。


        以上就是我们日常生活中,使用频率最高的两款移动支付平台微信和支付宝,设置扣款顺序的方式。

    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

  • 竹马无恙

    2021/6/20 6:30:22

    开个门面要多少钱,就看门面有多大,进货的费用要多少,同时还要考虑是在什么级别的城市,建议上58或者赶集网去看看门面租金一般是多少!

相关问题