问题库

买受人未按合同规定时间付款,逾期超30日后,买受人按累计应付款

潦直前钠
2021/6/11 1:28:55
的0.5%支付违约金。问一下累计应付款具体是什么,是分期的全款还是别的,可以举例子说,有分的!!
最佳答案:

逾期贷款(借款人未按合同约定日期还款的借款)罚息利率由现行按日万分之二点一计收利息,改为在借款合同载明的贷款利率水平上加收30%-50%;借款人未按合同约定用途使用借款的罚息利率,由现行按日万分之五计收利息,改为在借款合同载明的贷款利率水平上加收50-100%。对逾期或未按合同约定用途使用借款的贷款,从逾期或未按合同约定用途使用贷款之日起,按罚息利率计收利息,直至清偿本息为止。对不能按时支付的利息,按罚息利率计收复利。

收取物业管理费应当缴纳营业税5%、城建税7%、教育费附加3%、地方教育附加1%、水利基金0.06%等。代收代缴的水电费可以在收取物业费开具的社会服务业发票上注明代收的水电费,代收费用按差额征税。

对物业管理费征收的是营业税,一般是3-5%,各地不同,按当地税务部门征收的税额乘以滞纳金比例再乘以天数就能算出

经玉蓉赛风

2021/6/13 19:57:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 扬波集团

    2021/6/15 19:46:26

    确实如此。截至目前,美国**累计确诊人数已经超过200万例,死亡病例已经超过了11万例。

    美国**如此严重,这是因为美国特朗普政府抗疫不力造成的。目前,一些因素使得美国**的拐点很难快速到来。

    首先,重启美国计划在美国全部50个州都不同程度展开。在**还没有被基本控制住的情况下,就进行复工复业确实对**防控不是一个利好的消息。

    对于十一月份举行的美国大选,决定特朗普能不能连任的重要因素中,也包括美国第二季度的经济指标,所以特朗普也在极力推动重启美国计划,希望第二季度的经济指标会有较好的表现。除此之外,失业率不断攀升,也对特朗普的大选结果产生不利。

    美国的**一直处在平台期,对于产业恢复经济重启,应该要有谨慎的姿态。

    第二,黑人乔治·弗洛伊德之死,在全美国引发的抗议示威活动,目前仍然在持续发酵,这也是对美国的**防控造成不利的因素。

    大规模的抗议示威活动,使人们聚集在一起的机会更多,也使得**传播的可能性大增。

    报道显示,目前,全美23个州的新增病例数每周都在增加。这一结果表明,美国**如何走向,还是很让人产生担忧的。

    悲观一点的看法:或许只有等到疫苗真正出现的那一天,美国的**才有可能真正的走向拐点。

相关问题