问题库

关于车贷app推广,哪家公司靠谱啊?

窗口外的鱼
2021/6/9 10:39:16
关于车贷app推广,哪家公司靠谱啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿泉收藏

    2021/6/16 12:34:43

    您好,

    我是“产业互联网观察员”,专注于产业互联网研究和实践,目前主要专注在教育、外贸出口相关产业,关注我共同探讨产业互联网。

    这个是老生常谈的话题了,并且是个比较老的话题,你可以去百度上面一搜一大堆,但是现在APP的投放和推广已经有点像N年前的web一样了,获客的成本越来越大,因为已经市场已经趋于成熟和饱和,那基本上靠产品和其他的推广,比如像抖音、拼多多、小黑鱼等现在基本上都是靠裂变(产品设计)和内容社交平台推广,以及电视媒体推广,但是这个需要考虑客户的精准和转化。

    下面简单说说传统的APP的渠道推广的选择问题:

    1. 首先在您选择推广渠道之间,首先要明白您自己的产品是干啥的,也就是我们常说的定位,这个很关键,会涉及到您的产品手中,当然也会涉及到您投放渠道的问题,如果投放渠道不精准,会涉及到后期转化问题,也就是投入和产出比会出现一定问题,成本是一方面,另外就是流量拉不起来。
    2. 其次是产品定位后,分析市面上的竞争对手以及竞争产品,或者说类似产品,这个的好处在于说,你实在不明白自己该如何投放,可以参考、模仿别人,这样在一定程度上可以让您少走弯路,少花时间和银子。
    3. 就是投放的前期准备、比如说文案、软文、落地载体(官网、微官网等)准备。
    4. APP推广渠道主要分为线上、线下、新媒体(自媒体)
    • 线上
    A、各大下载市场、应用商店、大平台、下载站的覆盖Android版本发布渠道,推广的第一步是要上线,这是最基础的,无需砸钱,只需最大范围的覆盖,当然如果可以占到首发位置,有些市场可以给一些分类位置。
    B、如果有运营商渠道,也是个不错的选择,毕竟运营商的用户基数比较大。
    C、其实是广告类,如积分墙、刷榜、广告平台等。
    • 线下
    A、手机预装,不过现在这块也越来越难,成本也越来越高。
    B、店面CPA推广,用户质量高,粘度高,用户付费转化率高,见用户速度快。
    • 新媒体(现在应该是不错的选择)
    A、百科、问答、论坛、贴吧、微博、微信。
    B、重点说说现在的自媒体,现在的头条、大鱼、企鹅等自媒体的用户群体基数比较大,而且用户粘性比较强,可以做一定的自媒体运营,当然导流到最后要有载体承载;另外像快手、YY、火山、抖音等视频类的,也可以尝试,当然很多人会问,和APP有啥关系,个人建议,您可以场景化、故事化、情景化结合,然后引流到载体。
    C、PR传播,这可以结合自媒体。

    对于早期的公司来说,在银子有限的情况下,基础上线后,适当投入广告,然后通过新媒体(自媒体)的推广和运营,应该也可以达成一定的效果,主要还是看看你APP产品的定位、区域性、用户群体等等。



    希望上述回答对您有帮助,欢迎在评论区发表不同观点,或给我留言或私信,谢谢。

  • 河对岸的家

    2021/6/19 5:51:44

    小额的话很多地方都可以,就是不知道你的条件是否符合要求。

相关问题