问题库

朋友借钱打什么样的欠条起到法律作用

杨哥侃篮球
2021/6/9 11:34:08
朋友借钱打什么样的欠条起到法律作用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 撒狼额哟

    2021/6/18 22:43:53

    方法一、重新搜集资料再次申请

    许多朋友到银行申请贷款被拒的原因就是因为准备不充分,贷款所需的材料不齐全,导致申请贷款被拒。而且因为不同的银行要求不同,建议申请人最好在申请贷款前咨询一下贷款银行了解。

    方法二、找另外的银行申请贷款

    由前面所说,不同的银行要求不同。各个银行对申请人的收入情况,工作时间并不是一样的。在一家银行申请贷款不成功,并不意味不能在另外的银行申请贷款。

    方法三、找民间贷款机构申请贷款

    大多数银行要求申请人的月收入是打卡的形式发放,可是现在许多公司,发工资是发的现金。对于这种情况,申请人可以找当地的民间贷款机构申请贷款。若申请人有自存的银行卡流水,就可以申请贷款的。

    方法四、用房产办理抵押贷款

    到银行申请无抵押贷款被拒,可以选择申请房产抵押贷款。申请人有房产进行抵押。相对来说会比较好申请贷款的,而对于另外的的要求,银行的条件也会相应地降低。

    方法五、找民间贷款贷款机构申请抵押贷款

    有些人不仅工作不稳定,在银行也有信用污点。申请人假使名下有抵押物,也不好在银行申请贷款。这种情况就可以选择找民间贷款机构申请抵押贷款。

    个人申请贷款,最重要的是要求工作和收入稳定,且有良好的信用记录才好申请贷款。不过不同的情况,有不同的解决方法。大家可以根据自己的情况选择性地申请贷款。

  • 梅梅小号

    2021/6/23 14:45:45

    没有直接影响,满足信用卡申请条件即可尝试申请申请农行信用卡个人卡主卡的持卡人需满足以下申请条件: (1)年满18 周岁,具备完全民事行为能力的自然人。 (2)信用记录良好,符合我行信用卡征信管理相关规定。 (3)有合法、充足、稳定的收入或资产。 (4)在境内有固定住所、或稳定工作、或稳定经营场所。 (5)依据申请评分授信的,申请评分须符合我行最低要求。 年满14 周岁的个人,在主卡持卡人同意的情况下,可向中国农业银行申领信用卡附属卡。

相关问题