问题库

在郑州上班公积金能在临泉买房吗?

橘家
2021/6/11 18:46:59
在郑州上班公积金能在临泉买房吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 药不能停凵

    2021/6/13 16:07:53

    这个要看你上班的这个城市,你打算呆多久?你打不打算在这里扎下根来?还有你的收入是不是支持你在这个地方买房?家里还有多少人,需不需要把家里的房子卖掉?综合考虑之后再决定是不是要在你工作的城市买房子?

  • 峰耘电商

    2021/6/18 10:04:19

    不应是负数,应调账

  • 瑾轩以希

    2021/6/21 17:15:30

    有车一族可以考虑在榆次买房太原上班,毕竟这一年内太原的房价有点疯狂了。在家门口上班的人还是少数,就算是太原有房的人也要开车走一段路程去上班。这样说来在太原南边上班的人就能考虑榆次买房了,对于准备太原买房的人来说,现有的首付款在太榆路附近能选一个配套好,路段好的房子,心里的需求都能实现,可以一次到位。但是这钱买太原的房子就兼顾不了太多了,只能买个刚需的,过几年不适合了再想办法。太原北边上班的人就不要适合榆次买房了,路程太远了。

相关问题