问题库

银行已经打电话通知已放款,款要多久才到账?当是在签合同时,原房主要求20好款不到账就要多要1万,咋办

转眼望月
2021/6/11 20:45:49
今天下午5点38分银行打才的电话。如果款明天到,我就要赔一万吗?帮帮我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 野人野钓

    2021/6/14 5:30:13

    教师想利用寒暑假时间增加自己的收入,可以选择做以下两种兼职:

    1、做自媒体。通过抖音短视频分享自己的一些教学知识点和学科知识,吸引粉丝关注,等粉丝增长到一定的人数,即可开通商品橱窗卖货赚钱和开通抖音直播获得粉丝打赏来赚钱;

    2、开淘小铺。利用空闲时间开淘小铺,新建一个自己是群主的微信群,在群里推广淘小铺中的商品,有人购买,就可以获得佣金收入。

  • 微笑闫新文

    2021/6/16 0:51:07

    提前还清贷款再卖掉

  • 董培明

    2021/6/21 8:42:25

    银行函证是审计师做的工作,要以根据会计师事务所到当事人企业的开户行去确认盖章。

    银行的一些信息情况核对资料是做为审计的底稿资料,大额未达帐项,可以根据对方付款凭证进行确认。

相关问题