问题库

未来五年发展前景好的行业有哪些?

宝珍之国
2021/6/12 6:34:39
未来五年发展前景好的行业有哪些?
最佳答案:

1、跑腿

如快递各种房产中介,各种外卖都可以算跑退行业;这类行业门槛低,市场大,只要努力发财的机会很大;是未来五年绝对的热门行业。

2、互联网金融

金融行业相对来说是最赚钱的行业之一,所以很多人都打破头往里面挤。但这行业需要相当的技术与实力;风险也大;有人发财有人破产;踏实稳妥的人一般不进,急着发财爱冒险的人可以搞搞。

3、老年用品和服务产业

随着老龄化问题越来越严重,我国的老年用品和服务产业也才刚刚起步,而涉及到养老机构、医疗保健品、旅游等方面的产品和服务还有待开发。但是不可否认的是,这个行业的利润是巨大的,与养老相关的行业将会在未来迎来长足的发展。

这行业最大问题就是行业门槛问题,投入不低的。

4、教育与培训行业

教育培训行业可以说是目前最赚钱的行业之一,如果说中国人最愿意投资的行业,就是教育行业了。花钱在自己子女身上,就是再多也不心疼。所以各种线上线下的培训机构也应运而生了,分割着巨大的教育市场。相关资料显示,整个教育培训市场的规模已经接近万亿了。

最爱阿浪一派

2021/6/23 14:44:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 异乡居芹姐

    2021/6/19 5:43:34

    感谢邀请,因为不在南京,具体情况不太了解,但提问者可根据以下依据自己判断:1、是否有产业支撑,保持人员能够持续流入;2、是否有便利的交通,便于人员上下班的交通;3、是否有知名学校,大学或者学区房;4、是否人文自然风景比较好

  • 姣人说

    2021/6/25 4:09:17

    惠州城区是个好选择,不要去大亚湾买房

相关问题