问题库

一个丑女头婚,一个二婚漂亮的女人,你愿意娶哪个?

韦阿宝
2021/6/12 3:10:54
一个丑女头婚,一个二婚漂亮的女人,你愿意娶哪个?
最佳答案:

这个问题问得真奇葩。我知道我是没有机会这样去选的,当然能有机会这样去选的人也有。假设如果真的有这么一个机会,让我去选。我会综合考虑一下,其实头婚和二婚对我来说并不是很重要,每个人都喜欢长得漂亮的女人,我也是一样的,我相信没有一个男人在丑女和美女之间选择丑女。还有一个就是,二婚的女人有时候长的再漂亮,由于嫁过人了可能已经没有生育能力了,如果是这样,我宁可选择头婚的丑女,也不会要个不会下蛋的母鸡。最后也可能有这种情况,有些丑女心地是善良的,性格好,有些女人虽然长得漂亮,但是性格粗暴,天天吵架,如果让我二选其一的话,我宁愿选择丑女。好了,问题我就简简单单的回答到这里了。欢迎您点击@广西虎哥 关注一下我,更多图文和我的单身生活视频等您来看。感谢您的阅读,祝您生活愉快。

鼓瑟催笙

2021/6/23 19:01:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谫悠纤炕

    2021/6/15 3:54:50

    现实问题就是由于男女比例失调,本来农村女孩就少,头婚的女人农村极少,有的村一个都没有,一般农村女孩读书毕业就在外面打工,并在外面找对象嫁人,很少再回农村找对象的。

    农村越来越多的人都娶二婚女,如果他不娶二婚女就有光棍的可能,有老婆总比光棍好,所以娶二婚女还是明智之举。

  • 冲刺三个月

    2021/6/16 8:11:35

    飘窗设计,是现在很流行的一种家装方式,很多人喜欢飘窗,不单单是因为它独特的浪漫与温情,更是因为它自身的百变性让空间有了更多的可能。

    这个曾经被当做赠品的空间,在设计师的改造下,成为了家里最具情怀和格调的地方。

    今天,造君就带大家来了解一下该怎么设计飘窗。

    关于飘窗的小常识

    飘窗,简单的说就是突出到墙外面的窗户,一般呈矩形或梯形。分为内飘窗和外飘窗两种类型。

    内飘窗一般是一面玻璃+两面墙,比较安全,但是会占用室内的空间,外飘窗一般三面都是玻璃窗,凸出墙体,底下是凌空的,可以延展空间。

    飘窗的高度通常有70-80cm、40-50cm以及垂直落地三种。最常选择的台面材料是石材、板材和瓷砖。

    设计飘窗的N个理由

    1

    增加采光效果

    通透的玻璃窗,将光线引入室内,给室内带来充足的自然光照,增强了空间的通透性和延展性。

    2

    提升空间宽敞感

    玻璃的通透搭配简洁的窗台设计堆叠出空间的前后层次,在视觉上起到延伸空间的作用,提升了其宽敞感。

    3

    饱览室外秀美景观

    大面积的玻璃透过风和光,将窗外的风景引入室内,斜靠在窗台上就能将美景尽收眼底,是不是多了一份慵懒与惬意呢?

    4

    实用性能佳

    飘窗之于空间,还有功能补充的作用。它可以作为储物、收纳、休憩等场所,只要你想,都可以变成任何符合你需求的功能区。

    飘窗设计的多种方案

    1

    落地飘窗

    落地飘窗是飘窗设计中的一种,其窗体与地面垂直,面积大,多采用玻璃材质,具有透光性好,采光效果佳的特点。

    除此之外,通透的玻璃窗,将窗外和煦的自然光和美景轻巧地搬进室内,让空间美的很有质感。

    在设计落地飘窗时,搭配上木质的地台,铺上材质松软的地毯和棉质抱枕,一个舒适的休闲区就打造完成了。在这里,沐浴着阳光,欣赏着美景,悠闲自在。

    2

    台阶飘窗

    与落地飘窗的美观性相比,台阶飘窗就比较务实一点,它除了具备飘窗该有的优点外,还多了更多的实用功能。

    台阶飘窗的台阶,可以当做沙发使用,铺上尺寸合适的坐垫,再放上几个抱枕,就能在这里聊天,赏月,看星星了。

    除了做沙发,还可以利用台阶底部的空间,打造出多功能储物柜,这样就可以塞满很多乱七八糟的杂物,帮助改善空间的凌乱感。

    3

    转角飘窗

    转角飘窗,又称为七字型飘窗,这类型的飘窗,虽然实用性不强,但却比普通的飘窗更有情调。

    不规则的切面给这个空间带来了足够的光线,同时还为居室里的人捕获更多角度的窗外风景。

    4

    圆弧形飘窗

    圆弧形飘窗比较少见,适用于圆形窗口。窗体由三面玻璃环绕而成。这类型不规则的飘窗,造型优美,线条圆润,能给空间带来大角度的美丽景观。

    环绕的飘窗,阳光直射室内,一把椅子,一本书,一杯茶,优雅之中自带慵懒,是午后休憩的最佳场所。

    虽说飘窗不是刚需,但它的意义并不是其它空间能替代的。在这里,依塌而坐,沐浴阳光,你可以尽情尝试生活里的各种可能。所以,家里如果有飘窗,就好好的设计吧,别辜负了这个有情怀的空间。

相关问题