问题库

足球球员在防守的时候,为什么不上抢呢?

沂蒙小黑
2021/6/12 3:01:40
足球球员在防守的时候,为什么不上抢呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 藤原搞事

    2021/6/14 12:09:24

    年轻时,足球场踢野球是最大的爱好,而且在足球场上,算是一个喜欢防守又热衷妙球的后卫。

      之所以,喜欢防守,是先天因素决定,跑不快是硬伤,而对于对方前锋远道杀来,尤其是气喘吁吁,已经接近力竭,这个时候,作为以逸待劳的后卫,轻松就让前锋缴械投降,这也是一种酸爽的感觉。

      当然,这种情况一般是己方过于强大,基本围着对方半场打才能出现,如果势均力敌呢?后卫面临的压力是很大的,尤其是我这种选手,通常转身慢,起步慢,身体先天素质很难很速度快,反应快的前锋抗衡时,那就需要技巧,比如不要轻易出脚,粘着对方,不让对方轻松甩开自己,当然,一些不讲究的人会下绊子,但我从来都不会,毕竟是打野球,不要出现啥意外。

      只要你拖住对方进攻,大家就有时间建立防线,进攻队员会迅速撤回,其他防守队员也会

  • 云开武曲

    2021/6/20 6:12:06

    关注 大嘴赢球,关注更多精彩~

    说中美俄足球都不好,实在是冤枉美国和俄罗斯啦

    俄罗斯不用讲世界杯的常客,2018年俄罗斯世界杯在本土举行。开幕式俄罗斯5:0大胜沙特阿拉伯。并且昂首挺进16强。在八强战中输给亚军克罗地亚

    而且美国也是世界杯北美赛区的种子选手。只不过今年因为托大轻敌,没有进军俄罗斯。实在是遗憾呀

    中国和美国,俄罗斯的足球水平根本不在一个平面上。上次中国进世界杯还是在16年之前。今年亚州区预选赛没有出线。亚洲杯阶段也没有出出线,所以中国的道路还有很长,才能进军世界杯决赛圈阶段。

    像俄罗斯和美国都有一些在五大联赛踢球的人员。比如俄罗斯的小沙皇戈洛文。世界杯比赛抢眼,像有个铁肺一样。场均12公里的奔跑距离


    好了,有点跑题了,重回正轨


    中美俄三国的国球都不是足球。并且足球普及的层次有点少。在美国,俄罗斯崇尚暴力性运动,像橄榄球棒球棒球,都排在足球之前。导致全民运动的普及量很少。在中国乒乓球,羽毛球篮球这一些不占地方的球类运动普及量很大。全民接触足球也很少

    所以这可能是中美俄三国足球不太尽如人意的现实



    欢迎关注(大嘴赢球)为您带来精彩的足球内容!

相关问题