问题库

男生中考,楼下广场舞声音太吵,父子把大妈音响砸了,大家怎么看?

好好白羊
2021/6/12 1:35:32
湖南谭先生儿子现在上初三年级了,即将参加升学考试。他学习很努力,但是楼下广场舞的声音太吵了,影响了孩子。在学习期间,石先生和他的孩子们一起找到了广场舞的大妈。双方不仅没有达成协议,而且父子还被激怒,砸了大妈们的音响,对此,大家怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家中三妹儿

    2021/6/13 13:57:14

    这得看是什么时期的电脑,如果是型号比较老,年头比较长的电脑没有外接音频设备是不能发声的,如果是近些年的电脑或者型号比较新,一般电脑机箱内都带有扬声器,不过其音响效果和专业的音响就没法比了,也就只能是发个声,看电脑能不能发声,通过看音频的硬件和测试就能知道

    1、在桌面任务栏右侧有一个喇叭的图标

    用鼠标点击一下

    2、会弹出这样一个界面

    3、在这里就列出了电脑所有能发声的音频设备,可以用鼠标切换每一个设备进行测试,看哪个能发声

    4、如果没有弹出音频设备,看一下是不是硬件的驱动没有安装,如果驱动没安装也不会显示出来,没有法选择,要正常安装驱动后才能使用

    5、如果驱动都正常安装,还是没有显示音频设备,电脑也没有声音,那只能外接音箱或耳机使用了

  • 股事逻辑

    2021/6/23 1:31:02

    广场舞是深受中老年人喜爱的一项活动。大多数中老年人退休后在家闲得无聊,除了帮子女带孩子以外,能让他们感到快乐的就是每日的广场舞运动了。伴着轻快的音乐声舞动,既锻炼了身体,也舒缓了心情,很有意义。但是场地毕竟是有限的,尤其是广场舞大妈们也是有组织地,分属于不同的阵营在场地分配上可能就会产生摩擦。近日在四川就发生了一起因为广场舞大妈争抢地盘而引发的打架事件

    5月31日,有网友爆料在四川雅安的雨城区正黄广场发生了多人打架事件。两群广场舞大妈们为了争抢跳舞的场地大打出手,一名女子被打倒在地,她蜷缩着身体头部有流血痕迹。

    据网友拍摄的打斗现场视频画面可以看到,有数十人扭打在一起,场面一度失控。事件发生后当地警方回应称将依法依规处理。目前事件正在进一步调查当中。

    事件发生后引发网友热议。有网友调侃说看着这些勇猛的大妈们,完全不敢想象在公交车上还要让座给她们。甚至有些网友提议应该借此机会取缔广场舞,这些生龙活虎的大妈们根本用不着锻炼身体了。

    小编认为退休在家的大爷大妈们应该找到适合自己的爱好,跳广场舞并不是唯一的选择。比如说可以在家看看菜谱,研究一下做好吃的给自己的老伴和孩子;再比如也可以出去陪着老伴逛逛商场,逛逛公园,弥补一下年轻时候只顾上班打拼的遗憾。

    当然了,跳广场舞也没有什么不好,只要不打扰到别人,追求自由和快乐是值得被赞扬的。另外,像上文所述的为了场地而打架的大妈们,她们应该反思一下,跳广场舞本身就是为了舒缓身心,陶冶情操,但是她们不但没有陶冶到心平气和的心境,反而脾气变得更加的暴躁,这完全就是有悖于跳广场舞的初衷,即便是抢到场地又有什么意义呢?

    大家对此有什么看法?

相关问题