问题库

如何看待刘国梁成为国际职业乒联主席,对我国乒乓球有什么影响?

黎莉亦然
2021/6/12 3:33:02
如何看待刘国梁成为国际职业乒联主席,对我国乒乓球有什么影响?
最佳答案:

这个不懂球的胖子,成为了乒联的主席,简直是笑话呀,让我先笑一会,哈哈。刘国梁不管是作为球员还是教练对我国的乒乓球发展都立下了汗马功劳,得到了无数的荣誉。拥有辉煌的职业成就,曾经获得奥运会和世锦赛的单打冠军,也是大满贯,带领中国乒乓取得一系列的成功 ,国乒也是世界上最成功的协会之一。


这位传奇的乒坛名将,具有强大的号召力和影响力,一定会在世界范围内推广这项运动,再次展现体育的魅力。现在的**,让所有的运动都蒙上一层阴影,但这个特殊而困难的时期,一定会带领世界乒乓球走回正轨。


这位胖胖的家伙成为主席之后,将会给中国带来很多有益的东西,不会因为日本的随意改球而失去先机,也不会因为一些争议的判罚不再具有话语权,带来乒坛公平的盛宴。现在我国的乒乓球依旧是处于霸主的地位,但随着日本一些球员的崛起,逐渐受到了挑战,养狼的计划也算是成功了,这样也在不断激发着乒乓球的技术不断前进。


女乒近几年的冠军总是给人一种不稳定的感觉,而且这次东京的奥运会,在日本的主场,还增加了混双这一新项目,让挑战和压力也是倍增。但机遇和挑战都是同时而来,我们的目标肯定是金牌全拿,但似乎对我们来说不是很容易的事情。相信刘指导一定会带领国乒再创佳绩,成为一代传奇,维护中国乒乓霸主地位。

中国队加油,龙之队必胜。一代又一代的国乒带领我们走向辉煌,从曾经的乒乓外交,到现在乒乓成为我们的国球,是精神的激励,是顽强的拼搏换成了成绩,有我们运动员不懈的努力,是汗水浸透了衣衫,是这个红色引领我们前进。东京奥运会升起的都是鲜艳的五星红旗。加油中国队,14亿人挺你们。

感谢您的阅读,您的点赞和关注将是我不断努力更新的动力,爱你们么么哒。

胆码军师

2021/6/14 17:33:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题