问题库

大家帮忙推荐一款家用车?

第三种乡愿
2021/6/12 5:37:19
上下班代步用,只考虑轿车,坐标江苏无锡,预算落地不超过13万,大家帮忙推荐一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沐沐剑心

    2021/6/16 3:23:00

    女士手表的话,一般都是以精致、婉约、气质这三方面来做卖点的,性价比比较高的女士手表的话,可以了解一下施图灵(stuhrling)的两款手表。

    施图灵(stuhrling)3927.1

    这块手表是珍珠贝母镶钻表盘的,表盘反射光的颜色很小清新,时间刻度比较简约,表带是可以自己调节的,玫瑰金的颜色,戴上之后有一种很文静很婉约的气质,适合温柔的女士佩戴。

    施图灵(stuhrling)724.01

    这块是机械手表,很多女生会认为机械手表是男生的专属,这类比较刚的手表,对应的是男生吧。但是女士手表中也有机械手表,并且设计的很女性化。这块手表最外圈镶了一圈钻,闪闪亮亮的,连时间刻度上也是有钻的,中间部分就是镂空表盘了,既个性又很适合女生戴的一块手表。

相关问题