问题库

燕窝粥的制作方法?

茅台酒号
2021/6/12 3:47:04
燕窝粥的制作方法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋风绝月

    2021/6/19 22:44:26

    胡萝卜配鸡胸肉做丸子也非常好吃。营养丰富。下面我给分享一下胡萝卜鸡胸肉丸子的做法。

    他用料都有鸡胸肉200克,胡萝卜50克,鸡蛋一个,卤水两根儿,洋葱半个。盐,胡椒粉,酸甜辣椒酱,面包粉。

    1.鸡胸肉剁成沫,胡萝卜去皮儿切末。

    2.鸡肉末中加入面包粉,适量的盐,胡椒粉,再加上半个鸡蛋清。搅拌均匀。

    3.加入胡萝卜,木耳搅拌均匀,剩下的鸡蛋打成鸡蛋液。

    4.将办好的胡萝卜鸡肉茸做成小丸子回上剩余的鸡蛋液。再裹上面包粉。

    5.油烧至五成热后,胡萝卜鸡肉丸子小火炸炸至表面金黄。内部成熟。

    6.卤水切段用沸水焯熟,洋葱切成圈儿,和胡萝卜鸡肉丸子一起装盘,淋上酸甜辣椒酱即可。




  • 集简娱乐

    2021/6/23 17:37:14

    冬瓜炖排骨

    菜系及功效:家常菜谱冬瓜炖排骨的制作材料:主料:排骨500克,冬瓜500克,姜1块,大料1个,盐、胡椒粉、味精各适量。冬瓜炖排骨的特色:瓜嫩爽滑,鲜咸适口。冬瓜炖排骨的做法:1、把排骨斩成小块,洗净沥干水分;冬

    烹饪步骤:

    0.菜系及功效:家常菜谱 冬瓜炖排骨的制作材料:

    主料:排骨500克,冬瓜500克,姜1块,大料1个,盐、胡椒粉、味精各适量

    冬瓜炖排骨的特色:

    瓜嫩爽滑,鲜咸适口。冬瓜炖排骨的做法:

    1、把排骨斩成小块,洗净沥干水分;冬瓜去皮适当切块;姜排破

    2、将排骨放在开水锅中烫5分钟,捞出用清水洗净

    3、将排骨、姜、大料和适量清水,上旺火烧沸,再改用小火炖约60分钟,放入冬瓜再炖约20分钟,捞出姜块、大料,再加盐、胡椒粉、味精起锅即可

相关问题