问题库

证大速贷车主贷什么时候放款?

派客韩版
2021/6/12 5:12:51

我申请的证大速贷车主贷已经通过一天啦,那款项大概多久能下来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 仅此作戏

    2021/6/17 3:21:04

    猪价在经历了近一个月的高歌猛进之后,昨天出现黑、吉、辽、蒙、京、津、浙、豫8个省份下跌,于是一些人以为到了猪价的拐点——毕竟猪价已创有史以来新高,全国均价达到11.67元/斤;更多的人认为是屠宰企业强力压价的结果。

    我在以前的“问答”中曾经提及:无论猪价涨势如何凶猛,到了8月下旬便会回落,至少止涨。这是由广大养猪人的经济条件决定的。

    在我国,中小养殖企业(户)的养殖量占90%强,2016年之后的猪周期低谷叠加环保拆迁、“非瘟”**等天灾人造成了行业灾难,祸致使养猪企业(户)损失惨重,中小养殖企业(户)自不必说,即使是实力雄厚的养殖集团,也面临着很大的资金压力。现在养🐷到了暴利期,都想趁着高价弥补损失,恢复产能,无奈母猪损失巨大,遂将三元育肥猪亦转换为母猪;在价格上行时期,压栏除猪重增长外,🐷🐷本身就能增值,以致肉猪供应更为紧张。

    现在学校面临开学,一些高校提高了学杂费收费标准。养猪人苦逼,本身没什么钱,只能出售生猪为子女凑学费,养殖企业欠员工的工资也要发放,生猪的市场供应放松,猪价下跌。

    昨天,国常会出台鼓励生猪养殖政策,给养殖企业(户)树立了信心,今天猪价止跌回升。离学校开学还有一周多,屠宰企业拿着现钞收猪,凑学费来得及,再压压看——这是养殖企业(户)的心理。不过这是暂时的,明后天就会止涨回落,直至9月初。

    但缺猪是现实情况,中秋节也在即,预计学校开学一周,猪价会再次上涨,到元旦春节期间,全国均价要达到15元/斤以上。

  • 史上第一废

    2021/6/20 2:03:59

    我觉得大可不必有此疑虑。十年学书,你还不能以书法养活自己,只能说明你的书法还没有学到家,尚不能为社会认可而已。

    作者书赵孟頫小楷《道德经》

    我们都知道,书法是需要经过长期反反复复的艺术实践,才能达到一定水准的艺术。如果仅仅只限于自己学习书法以混个时间、打发时间及苦闷情绪,您这还不能称之为书法或者艺术,而只是写字而已。既然已经是十年以上的书法高手了,我觉得依靠书法在当今社会里混个生活,应该是不成问题的。

    这些混生活的方法,可以办个书法培训班,因为国家现在也开始重视对书法艺术的传承,据说已经将书法考试列入中小学课程,那么今后书法教师的职业应该是有很大的市场。再者说,如今各大自媒体平台的收费书法视频课程、书法直播带货做的也是如火如荼,市场前景更加广阔。还有很多书法工作室,接洽对书法收藏品的业务,也有个人在淘宝上开辟个人页面,直接对接广大的消费者,看样子还是有一定的市场需求。

    我们再来梳理一下,作家格拉德威尔《异类》一书中有一个一万小时定律。格拉德威尔讲道:那些天才和专家之所以卓越非凡,并非他们的天赋超人一等,而是他们付出了持续不断的努力。而任何普通人都可以达到这样的目标,你只需要付出一万小时的训练即可。也就是说,如果每一个普通人,每天学习三个小时的书法,那么十年下来,就刚好是三万小时左右的时间,因为人的肌肉都是有记忆的,书法练到一定程度了,自然火候也就到了。也就是说,一个普通人,经过十年不懈的努力,也可以能为书法方面的高手。

    作者书赵孟頫小楷《道德经》

    所以,书法爱好者如果对自己是有要求的,加上我们还是以养家糊口为前提,再谈个人爱好。那么,我们首先得下功夫把自己的字练好,得有人认可你的字。书法艺术发展至今,也已经将艺术与现实挂起勾了,由消费者直接来采买。你的字不行,也就无价值可谈了!

    作者书赵孟頫小楷《道德经》

  • 木土日日

    2021/6/21 7:38:31

    商家开通花呗支付是免费的,买东西使用花呗支付就可以了,只要按时还款就行。

相关问题