问题库

好医保住院医疗门诊能报销吗?

玩味主编
2021/10/15 2:07:50
好医保住院医疗门诊能报销吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 机动青年

    2021/10/17 22:43:17

    股票清仓后的钱还在股票账户里面,当天虽然可以卖出,但是钱不会直接到银行卡,银证转账之后第二个交易日才会到账。

    股票交易过程中,清仓就是把指将自己已经买进和持有的股票全部卖出,不再持有股票仓位。清仓的情况一般是,投资者获得了自己想要的利润卖出股票,或是投资者看不清眼前的行情,规避风险。

  • 睿妈的世界

    2021/10/25 3:41:06

    支付宝中可以申请的全球购骑士卡,实质上是一张会员卡,办卡以后可以享受多种权益,比如购物优惠、加油优惠等。之前有很多用户认为该卡是信用卡,这个说法是不对的。信用卡一般是由银行机构发行,而全球购骑士卡是广州探途网络技术有限公司发行的,因此不可能是信用卡。

    至于全球购骑士卡是否值得申请,要看用户自己的需求,如果比较爱购物、出行,那么申请一张也是可以的。

相关问题