问题库

为什么压单必涨?

近墨小书虫
2021/10/14 19:01:58
为什么压单必涨?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 素心素雅

    2021/10/16 19:06:36

    作为一个资深佳能用户来说之所以这个品牌让人着迷我觉得有以下几个方面,从这几个方面去看佳能确实是非常会做生意,值得学习和借鉴。

    会做营销的相机厂商

    相机市面上有很多品牌但是要说谁卖的最好,相信大家都知道一定是佳能,但是你仔细去看佳能销售第一的其实都是入门级产品,一些比较专业的设备其实销售并没有多好,佳能在产品定位和市场营销方面做得非常好,在价格面前一切缺点都不是缺点。

    很多佳能入门产品其实并不是十分理想,但是价格说明一切,人还是希望购买性价比高的产品,佳能看到了这个缺口不断的做广告不断的宣传入门级产品,大大增加了人们对佳能品牌的认知,其实佳能最赚钱的业务是办公产品和医疗设备,影像业务只是占比非常小的一块。

    色彩科学讨喜

    佳能机器拍人像就是好看,色彩看了让人着迷,你的性能再好拍完了不好看也是白搭,佳能整体色彩偏红偏粉,对蓝色和红色有比较好的还原,再加上图像稍稍有些肉拍出照片来自带朦胧效果,让人非常喜欢。

    佳能色彩优势相信很多用过佳能再用其他品牌的朋友一定懂得我在说什么,确实色彩非常出众。

    镜头群丰富

    佳能整个产品线非常完善,镜头群高低搭配用户可以根据自己的需求选择适合自己价位的镜头,副厂还是原厂选择都很多,同类品牌在这方面跟佳能还是有一定差距。

    操作性能优秀

    佳能机身设计符合人体工程学,人机交互做的优秀。使用佳能相机几乎不用去看说明书,操作个几分钟大概就知道这个机器各项菜单都在哪里,另外机身的手感和做工也让人踏实放心,使用佳能相机不用担心出现问题,这也是让人着迷的一个原因,虽然尼康索尼都还不错,但是与佳能在这方面还是存在一定差距。

    如果您有不同看法或者还有其它问题也欢迎在评论区留言,谢谢。

  • 眭医生

    2021/10/20 16:27:07

    看到有些回答不是胡乱说,就是骗子。

    既然你说的是贷款平台。那就是想走线上贷款。

    根据自己的征信,大数据,还有资产,个人资质问题。

    我们肯定首选银行类的。每家银行都有自己的线上贷款方式。

    然后利息低的大平台口碑好的公司。看到很多说支付宝和微信的,支付宝花呗和借呗利息其实不低,微粒贷利息也不低,只能说稍微中肯。

    如果你不能满足,那么就只有选择利息高一些的平台公司。比如一些“砍头息”的那些平台,利息基本跟国家法律打擦边球。

    其他互联网高利贷不建议你选择。坑的一逼。

    手动回答。还请采纳!

相关问题