问题库

股票终止上市股民怎么办?

王先森的猫
2021/10/14 19:04:25
股票终止上市股民怎么办?
最佳答案:

股票终止上市,股民手里如果还有股票,需要采取以下方法:

1、上市公司退市前会发布公告,大约有1个月左右的时间让投资者交易手里的股票,这时候就要赶紧抛售手中的股票;

2、如果已经退市了,投资者手中的股票可以在老三板进行交易,老三板一周最少能交易一次,股民还必须开通三板交易账户才可以进行交易。

明天视觉

2021/10/18 21:28:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晏秀爱修桥

    2021/10/20 12:36:35

    这肯定是这样吧。毕竟你是违约方嘛,人家要滞纳金也是合理合法的要求,只不过这个滞纳金的资金额是可以和。公司协商的。

  • 你坚持不懈

    2021/10/21 17:38:35

    房贷放款前,银行不会查流水。用户在提交房贷申请资料的时候,这个过程中银行才会查用户的银行流水,而确认银行流水符合要求后,银行就不会再查了。当然,如果申请贷款间隔的时间较长,银行可能会在放款前再查询征信。

    不管怎么说,贷款资料如果不符合银行的要求,在审核的阶段就会退还给用户,并且拒绝用户的房贷申请。

相关问题