问题库

无儿无女买什么保险?

带饭
2021/10/15 8:16:16
无儿无女买什么保险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华夏小妖精

    2021/10/17 12:04:31

    家里来人能知道,副驾驶坐过谁是个谜

  • 俺波哥说事

    2021/10/20 10:11:30

    农村合作医疗现在很多都改成了【城乡居民基本医疗保险】,报销比例比起之前已经提高了,但是对于在三甲医院就医时,起付线会更高,报销比例低一些,所以还是会觉得自己承担的部分会比较多,商业医疗保险是很好的补充。

    第一,医疗保险。百万医疗30岁一年只需要三四百块钱,社保报销之后还要再扣除1万块钱,超过的部分基本都可以报销。如果要将这1万块钱也要报销掉,一年的保费还需要增加400左右。

    第二,意外险。因为意外导致的医疗或者伤残都可以得到理赔,20万保额一年只需要二三百块钱,磕碰摔伤猫抓狗咬都可以报销,建议入手一份。

    第三,重疾险。主要是应多大病导致的收入损失以及后期的康复费用,保费较贵,根据自己的情况按需配置。

    希望可以帮到你,有不明白的可以随时咨询。

相关问题