问题库

小钱好借借钱利息怎么算?

宽窄于心
2021/10/14 21:21:42

通过小钱好借平台贷款产生了一些利息,这些利息是怎么算的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德雷赛尔

    2021/10/17 13:09:43

    目前使用程程白条支付时需要进行严格审核的哦~

    【温馨提示:火车票订单金额小于100元,无法使用白条支付】

    【支付失败提示】:

    ①【综合评分不足、账户异常、该笔订单暂不支持白条支付】:您本次订单审核未通过,建议您使用其他方式支付,如果您的行程不紧急,可以过段时间再进行尝试。

    ②【购买多张火车票、机票】:目前火车票机票仅支持购买本人的,不支持携带他人。

    ③【近期取消或改签的白条订单】:您好,如果您近期有取消或改签的订单,由于白条原则上不支持取消的,取消订单会对您的白条使用有一定的影响,建议您过段时间再进行尝试,如果您比较紧急,可以使用其他方式支付

    ④【无白条支付选项】:如果您预定和支付时没有白条选项,说明您选择的线路暂时不支持白条支付,建议您使用其他方式支付。

  • 秘金法平彤

    2021/10/21 3:26:55

    支付宝微信啥的,我用的是新浪有借,它支持很多还款方式,比如说网银和支付宝之类的。

相关问题